18+
  1. 48-летняя Сальма Хайек снялась обнаженной для глянца

48-летняя Сальма Хайек снялась обнаженной для глянца

48-летняя Сальма Хайек снялась обнаженной для глянца
Известная голливудская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек снялась обнаженной для нового номера журнала Allure. Актриса продемонстрировала великолепную форму.

Голливудские дивы нередко доказывают, что в любом возрасте можно выглядеть поразительно и волновать миллионы мужских сердец.

Не отстала от остальных смелых красавиц и Сальма Хайек, раздевшись перед камерой. Правда, на самом смелом снимке она прикрывает обнаженную грудь руками. Позировала сексуальная брюнетка перед именитым фотографом Патриком Демаршелье.

Несмотря на некоторую пикантность, фотографии получились элегантными и, по признанию самой звезды, «не вульгарной».

Фотосессия актрисы сопровождалась интервью, где Сальма затрагивала достаточно серьезные темы.

«Мы живем в такое время, когда вокруг так много насилия, так много ненависти и так много расизма, что важно чаще напоминать нам о нашей человечности, в этом кроется крупица исцеления. Меня тревожит состояние мира. Это расстраивает меня. Поэтому я стараюсь что-то делать, чтобы, по крайней мере, быть уверенной: я не просто сижу и переживаю», - призналась Сальма.

В интервью голливудская дива также рассказала, как ей удается так хорошо и молодо выглядеть. Между делом Хайек прорекламировала свой косметический бренд Nuance от Salma Hayek. Актриса рассказала, что пользуется своей продукцией регулярно.

«Я использую свою ночную и дневную сыворотку. Клянусь, это работает», – сказала Сальма.

Отметим, что Сальма Хайек - первая мексиканка, которую номинировали на премию «Оскар» за лучшую женскую роль (2003). На сегодняшний день она снялась в более чем 30 кинокартинах.

Ее карьера началась в 1989 году с успешной мексиканской теленовеллы «Тереза», благодаря роли в которой Сальма получила статус национальной звезды. Тогда ей было двадцать три года.

В Америку актриса прибыла «в качестве нелегальной иммигрантки», а уже в 2000 году Хайек стала основательницей продюсерской компании «Ventanarosa» и занялась производством кинофильмов и телевизионных проектов.

Актриса замужем за миллиардером Франсуа Анри Пино. У пары есть дочь.