18+
  1. 49-летняя Николь Кидман чуть не оконфузилась на красной дорожке в Лондоне

49-летняя Николь Кидман чуть не оконфузилась на красной дорожке в Лондоне

49-летняя Николь Кидман чуть не оконфузилась на красной дорожке в Лондоне
В Лондоне состоялся кинофестиваль, в рамках которого прошла премьера фильма «Лев». Представлять ленту приехали Николь Кидман и звезда картины «Миллионер из трущоб» индиец Дев Патель.

Для красной дорожки кинофестиваля звезды предпочли темные тона в одежде. Патель блистал перед фотографами в стильном темно-синем костюме-тройке с белоснежной рубашкой и узким галстуком. А вот белокурая австралийка выбрала черный бархатный наряд с глубоким интригующим декольте и высоким разрезом на юбке. Завершали образ изящные темные туфли и гладко убранные волосы подчеркнуто без всяких украшений.

В какой-то момент юбка Николь распахнулась от ветра, полностью оголив стройные ножки знаменитости. Несмотря на попытки актрисы удержать платье, журналистам удалось запечатлеть обнажившиеся части тела 49-летней Кидман. Можно сказать, что Николь была в шаге от конфуза.

Отметим, что «Лев» - драматический фильм, снятый Гарт Дэвисом по книге «Долгий путь домой» Сару Брирли. Премьера ленты в США состоится 25 ноября 2016 года. Картина рассказывает об индийском мальчике, который потерялся в возрасте 5 лет и был усыновлен супругами из Австралии, а теперь пытается найти своих биологических родителей. Кидман сыграла приемную мать. Партнершей актрисы по картине стала также Руни Мара.

Напомним, что в начале октября голливудская актриса Николь Кидман стала звездой кинофестиваля в Милл-Вэлли (Калифорния), явившись на показ своего нового фильма в платье американского бренда Rodarte со сложным декором, который подчеркнул точеную фигуру звезды.

Стоит добавить, что Николь Кидман и в реальной жизни является приемной матерью.

Состоя в браке Том Круз и Николь Кидман, удочерили девочку Изабеллу в 1992 году и мальчика Коннора в 1995. Теперь же, когда пара давно в разводе, а жизненного опыта стало больше, актриса считает, что была слишком молода для такого шага, однако в то время она действительно хотела семью.

Последние новости