18+
  1. 54-летняя женщина приклеила свои ягодицы к витрине магазина в Лондоне

54-летняя женщина приклеила свои ягодицы к витрине магазина в Лондоне

54-летняя женщина приклеила свои ягодицы к витрине магазина в Лондоне
Пожилая жительница Великобритании провела акцию протеста, раздевшись и приклеив себя за ягодицы к витрине лондонского универмага Debenhams. Себя же она назвала «Самой злой старухой в мире».

Разменявшая шестой десяток Кэй Бишоп решила довольно экстравагантным способом выразить свой протест.

Для своей одиночной акции женщина разделась практически полностью, оставив лишь бюстгальтер бежевого цвета, мохнатый лобковый парик и ленту, гласившую, что она - «Самая злая старуха в мире». При этом ее волосы были аккуратно зачесаны в красивый хвост.

Для того, чтобы полиция не смогла прервать ее акцию, находчивая Кэй приклеила свои ягодицы к витрине.

Хотя, оказалось, что такие меры были лишними. Находившиеся неподалеку стражи порядка объяснили женщине, они вовсе не собирались задерживать ее, поскольку она ничего не нарушила. Поэтому к ней ноль претензий.

«Они также сказали, что не будут меня арестовывать, потому что согласны с тем, что я говорю», — рассказала демонстрантка, которая вооружилась микрофоном, в который произносила речи о необходимости изменения миграционной политики страны и принятии беженцев из стран Ближнего Востока и Африки. В этом процессе должны участвовать также и Соединенные Штаты.

«Никто не должен жить в стране, разрушенной войной», — заявила она.

Кстати, публично обнажаться для женщины дело привычное. Она рассказала, что в молодости зарабатывала себе на жизнь, танцуя стриптиз.

Как сообщают журналисты, госпожа Бишоп приклеила свои ягодицы не слишком крепко, поэтому без постороннец помощи смогла отойти от витрины и перебраться на более удобную лавочку, где и продолжила свою одиночную акцию.

Напомним, что в Великобритании был назначен министр по делам сирийских беженцев. Чиновник будет отвечать за координацию и организацию работ по переселению 20 тысяч сирийских беженцев, которое правительство страны приняло решение принять на протяжении пяти лет.

В то же время многие британцы разочарованы, что правительство, по их мнению, делает недостаточно для преодоления мигрантского кризиса. Среди жителей Соединенного Королевства много волонтеров, помогающих беженцам.