18+
  1. 58-летняя британка прибыла на собственную свадьбу в гробу

58-летняя британка прибыла на собственную свадьбу в гробу

58-летняя британка прибыла на собственную свадьбу в гробу
В Британии 58-летняя невеста решила разыграть приглашенных на свадьбу гостей, появившись на церемонию бракосочетания в гробу. По ее мнению, шутка получилась удачной.

Дженнифер Баклеф прославилась, благодаря своему странному чувству юмора. Ее неожиданная выходка во время церемонии бракосочетания удивила не только гостей, но и всех, кто про нее узнал. Британские СМИ тут же подхватили эту новость.

58-летняя невеста решила сразить всех, прибыв на свадьбу в черном гробу. На его крышке был изображен мрачный жнец смерти.

«Я просто хотела сделать все немного по-другому! Вместо того чтобы ехать в карете, я решила передвигаться в гробу», - рассказала она.

Свое намерение Баклеф держала в секрете, однако все же случайно проболталась жениху. Тот отметил, что очень удивлен, однако если ей так хочется, она может поступить подобным образом. И вообще, он так счастлив, что ему все равно, как любимая прибудет на свадьбу.

«У меня идеальный супруг, не так ли?», — поделилась женщина с журналистами.

Отметим, что супруг Дженни - Кристофер Локетт - младше своей избранницы на семь лет.

На церемонию Дженнифер привез ее родной брат, который является байкером. Для такого важного дня она выбрала белое платье по колено, белые босоножки и головной убор с розовыми и черными перьями.

Когда в зал для проведения торжественной церемонии, ввезли закрытый гроб с будущей женой, все буквально потеряли дар речи.

Гости мероприятия отнеслись к поступку невесты с меньшим энтузиазмом. По словам друзей и родственников, они были в ужасе от увиденного. Хотя сама Дженнифер абсолютно довольна своим поступком, который она считает удачной шуткой.

Однако, для нее в подобных шутках нет ничего непривычного. По ее словам, гроб был куплен в качестве подарка, а потом его превратили в прицеп.

Она также утверждает, что в жизни ведет себя более скромно. Но женщина, конечно же, лукавит. По словам 21-летней дочери Баклеф, ее мама всегда отличалась всевозможными странностями.

Напомним, что свадьбы в Великобритании в последнее время отличаются особой странностью. Так, в конце 2014 года 48-летняя британка вышла замуж за котов.