18+
  1. 77-летняя Джейн Фонда прошлась по красной дорожке в обтягивающем комбинезоне

77-летняя Джейн Фонда прошлась по красной дорожке в обтягивающем комбинезоне

77-летняя Джейн Фонда прошлась по красной дорожке в обтягивающем комбинезоне
На красной ковровой дорожке церемонии вручения музыкальной премии Grammy-2015 актриса Джейн Фонда появилась в обтягивающем зеленом комбинезоне от Balmain.

Американская актриса, модель, писательница, продюсер, общественная активистка и филантроп с легкостью заставляет первых красавиц Голливуда с завистью смотреть себе в след.

В свои 77 лет Джейн выглядит невероятно. Она стройна, изящна и привлекательна. Женщина, благодаря которой весь мир узнал, что такое аэробика, в очередной раз на собственном примере доказала пользу физических упражнений.

Напомним, что Фонда разработала известный комплекс упражнений по аэробике. Для этого она выпустила специальную книгу «Джейн Фонда. Упражнения» и простые инструкции к ней, записанные на видеокассетах. Книга стала пользоваться популярностью, в результате чего Фонд организовала сеть спортивных залов по всей Америке.

Во время своего приезда в Россию актриса также приняла участие в знаменитом пробеге вокруг Кремля.

Двукратная обладательница премии «Оскар» («Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?») в интеврью в начале нынешнего года призналась, что выбрала самый легкий путь, чтобы построить актерскую карьеру. Амплуа белокурой красотки прилипло намертво, и актрисе потребовалось немало времени и усилий, чтобы от него избавиться.

В 1960-х годах ее имя прочно ассоциировалось с Барбареллой - сексапильной героиней одноименного фантастического фильма. Отметим, что Барбарелла считается самой сексуальной героиней из фантастических фильмов по версии британского журнала «Фильм Ревью» 2004 года.

Но актрисе удалось разорвать шаблон. Джейн проявила себя уже как блестящая драматическая актриса, снявшись в фильме режиссера С. Поллака «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» (1969).

В 1990 году она заявила о своем уходе из кино, объясняя свое решение тем, что хочет, чтобы ее запомнили молодой и красивой. Однако, прошло пятнадцать лет, и Фонда вернулась на большие экраны, сыграв в фильме «Если свекровь — монстр» в дуэте с Дженнифер Лопес.

Все это время Джейн Фонда активно занималась общественной деятельностью и по сей день ее имя и фотографии не сходят со страниц модного глянца. Своим примером она вдохновляет и мотивирует.

Напомним, что еще одна красавица далеко за 50 - Хелен Миррен - снялась в новой рекламной кампании L’Oreal Paris.

Последние новости