18+
  1. Абрамович хочет купить лучшего футболиста мира!

Абрамович хочет купить лучшего футболиста мира!

Абрамович хочет купить лучшего футболиста мира!
Владелец «Челси» Роман Абрамович на минувших выходных провел встречу с братом и агентом плеймекера «Барселоны» Роналдиньо Роберту Ассисом. Цель переговоров - переход бразильца в лондонский клуб.

Напомним, что в контракте полузащитника сине-гранатовых есть пункт, позволяющий ему покинуть команду за отступные в размере 85 миллионов фунтов. Именно эту сумму и готов предложить руководству «Барселоны» Абрамович. Если сделка состоится, то трансфер Роналдиньо станет самым крупным в истории.

Представители "Челси" намерены встретится с руководством "Барселоны" до церемонии жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов, которая состоится в четверг в Монако. На встрече лондонский клуб планирует озвучить своё предложение о приобретении полузащитника сине-гранатовых Роналдиньо.

По информации английских СМИ уже проведены переговоры по условиям личного конракта.Российский миллиардер готов платить Роналдиньо зарплату в размере 150 тысяч фунтов в неделю, что сделает бразильца самым высокооплачиваемым футболистом Европы. Однако руководство «Барселоны» в настоящий момент отрицает любую возможность перехода Роналдиньо в «Челси». А информацию о встрече владельца лондонской команды Романа Абрамовича с братом Роналдиньо в каталонском клубе называют «циничной уловкой», направленной на появление у бразильского полузащитника требований об увеличении зарплаты с целью поссорить его с руководством.

Стоит добавить, что Роналдиньо совсем недавно получил испанское гражданство. Таким образом, бразильский полузащитник больше не считается в Испании легионером. А это делает шансы на его гипотетическую продажу ещё более призрачными. И всё же «нет дыма без огня». Если в контракте Рональдиньо действительно есть пункт «об оступных 85 миллионах» (а, между прочим, эту информацию руководство «Барсы» не опровергло!), то его переход в «Челси» более чем возможен. Если уж Роман Абрамович решил собрать в своём клубе «сборную мира», то никакие расходы его не остановят…