18+
  1. Актриса Эмилия Кларк стала лицом Dior

Актриса Эмилия Кларк стала лицом Dior

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», стала лицом коллекции украшений модного дома Dior Rose des vents.

Исполнительницу роли «матери драконов» избрали представлять коллекцию украшений модного дома Dior под названием Rose des vents, что переводится как «Роза ветров». Именно такое имя носит одна из вилл Кристиана Диора.

Первые снимки рекламной кампании уже появились в Интернете. В качестве автора был приглашен знаменитый француз Патрик Демаршелье, которого называют легендой модной фотографии. Попасть в объектив Демаршелье — вот уже полвека является заветной мечтой любой манекенщицы, а за честь заполучить мэтра для съемок рекламных кампаний соревнуются культовые модные дома по обе стороны океана.

Рекламный образ Эмилии Кларк далек от привычного поклонникам «Игры престолов» образа Дейенерис. Актриса предстанет на снимках практически такой, какой является в реальной жизни. У нее натуральный русый цвет волос и элегантный естественный макияж.

Главная задача новой фотосессии - продемонстрировать сдержанную роскошь украшений Dior, с чем Кларк справилась на все сто процентов.

Эмилия Кларк позировала в черном гольфе, белой рубашке и черном пиджаке на голое тело. Шею, уши и руки звезды украшают изделия из белого и розового золота с бриллиантами, жемчугом, опалом и бирюзой. В центре украшений расположен круг со стилизованным изображением розы ветров.

Выглядит Эмилия в этом минималистическом образе очень стильно, элегантно и сексуально.

Кларк дебютировала на экране шесть лет назад в сериале «Врачи». Мировую славу ей принесла роль в фантастической саге. Вторая крупная роль после «Игры престолов» — молодая Сара Коннор в боевике Терминатор: Генезис». Ей также предлагали роль студентки Анастейши в эротической драме «50 оттенков серого», но британка отказалась.

Напомним, что в октябре Эмилия Кларк была удостоена звания самой сексуальной женщины года по версии Esquire. Редакция издания назвала актрису «незабываемой». В подтверждение Кларк снялась в эротической фотосессии, где предстала практически обнаженной.

Последние новости