Эмилия Кларк стала самой сексуальной женщиной года по версии Esquire

Эмилия Кларк стала самой сексуальной женщиной года по версии Esquire
Фото: http://www.kinopoisk.ru
Журнал Esquire назвал британскую актрису Эмилию Кларк, известную по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», самой сексуальной женщиной 2015 года.

Полный список самых привлекательных женщин планеты еще не опубликован. Однако общественность уже вовсю обсуждает, заслужила ли Кларк сие гордое звание.

«Эмилия Кларк в "Игре престолов" просто незабываема, поэтому она была первой претенденткой на это звание. Такого мнения придерживаются сотрудники Esquire, их семьи и друзья», — сказала руководитель издательских проектов издания Лиза Хинтелманн.

Чтобы доказать, что это звание ей досталось абсолютно заслужено, Эмилия снялась в соблазнительной фотосессии для журнала. Однако звезда не обнажилась полностью, прикрыв свои прелести нижним бельем. Съемка проходила в лондонском доме знаменитости.

Реклама на веке

Помимо роли Матери драконов Эмилия Кларк известна по роли Сары Коннор в картине «Терминатор: Генезис».

«Она может быть жесткой, но и доброжелательной. Может быть королевой, но также младшей сестрой, убийцей или простой соседской девушкой», - отмечается в очерке Esquire.

С ранних лет Эмилия, чей отец работал звукорежиссером в театре, выбрала для себя актерскую профессию. В 2009 году она закончила Лондонский драматический центр, где получила театральное образование.

Роль в сериале «Игра Престолов» стала ее счастливым билетом. Сыграть Дейенерис Таргариен Эмилии предложили после отказа от участия в проекте Тамзин Мерчант («Тюдоры»).

Уже через год Кларк была удостоена за эту роль премии EWwy Award журнала Entertainment Weekly в категории «Лучшая драматическая актриса второго плана». В 2012 году актриса победила в номинации «Лучшая восходящая звезда в драматическом сериале» премии «Грейси».

В свое время Эмилии предлагали роль в эротической драме «50 оттенков серого». Но девушка ответила отказом, объяснив это тем, что не хотела бы, чтобы ее воспринимали исключительно как актрису, обнажающуюся на экране.

Отметим, что в первых сезонах «Игры престолов» актриса нередко появлялась в кадре обнаженной, но затем изменила свое отношение к эротическим сценам. С тех пор ее заменяла дублерша. Недавно стало известно, что телепроект покинула и она. У девушки закончился контракт, и его решено было не продлевать. Что ждет поклонников в будущем - неизвестно. Даже появились слухи, что Дейенерис может вскоре погибнуть.

Реклама на веке
Бюджетные инвестиции будут анализировать Картофель и рыбу назвали смертельно опасными для человека