Алибасов выложил в Сеть снимок, на котором он и его жена проводят время в постели

Алибасов выложил в Сеть снимок, на котором он и его жена проводят время в постели
Фото: http://avvva.ru
Бари Алибасов выложил в своем аккаунте одной из популярных социальных сетей фотографию со своей супругой. На ней продюсер лежит в постели за спиной у своей жены Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая в это время разговаривает по телефону.

Пожилой любитель эпатажа Бари Алибасов вновь решил шокировать общественность. Именно поэтому он выложил в сеть фотографию, где он и его супруга Лидия Федосеева-Шукшина находятся в постели. Впрочем, снимок вряд ли можно назвать хоть сколько-нибудь провокационным, поскольку на нем запечатлена просто милая семейная сцена: Лидия Николаевна разговаривает по телефону, сидя на краю кровати, а Бари Каримович растянулся за ее спиной.

Фанаты пары в социальной сети Instagram тут же написали, что Алибасов за своей женой, как за каменной стеной. Но наибольший интерес поклонников вызвала личность фотографа. Всем оказалось интересно узнать, кто именно сфотографировал чету в такой расслабленной домашней обстановке. Но комментировать это ни Федосеева-Шукшина, ни Алибасов не стали, поэтому имя человека, явно очень близкого паре, остается нераскрытым.

Подпись под фото гласит: «Когда муж-продюсер спит, жена, являющаяся президентом кинофестиваля, решает организационные вопросы». И действительно, многие отметили, что жена Алибасову досталась строгая и сильная, способная решить, пожалуй, абсолютно любую задачу. Еще бы, ведь она с 2005 года занимает пост президента кинофестиваля «Виват кино России!», а значит, умеет отстаивать интересы дорогих ей людей.

Придирчивые пользователи соцсети в деталях разобрали все, что им удалось увидеть на снимке. Например, картину, висящую на стене над головами супружеской пары. И их постельное белье. Подобные комплекты, а также множество других, можно приобрести через каталог хлопкового постельного белья от фирмы-производителя «Уют Текстиль» из Иваново с доставкой в любой регион России.

Однако нашлись и злопыхатели, которые отметили, что без сценического макияжа и привычной высокой прически Лидия Николаевна смотрится существенно старше своего супруга. Но Алибасов сразу давал отпор подобным злобным комментаторам, причем в весьма жесткой форме. Так, одна из пользовательниц назвала Федосееву-Шукшину старухой на фоне мужа, который ее на 9 лет младше. На это продюсер группы «НА-НА» едко отметил, что недоброжелательница вряд ли доживет до такого возраста.

Свои отношения Федосеева-Шукшина и Алибасов официально зарегистрировали только 20 ноября 2018 года, но за плечами у пары более двадцати лет совместной жизни без официальной росписи в ЗАГСе, так что, вместе они уже успешно преодолели многое.

Реклама на веке
Как разместить
Почему пионы стали так популярны? Расскажет флорист Белорусских риэлторов ждут серьезные потрясения
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить