18+
  1. Американка родила ребенка, находясь в коме

Американка родила ребенка, находясь в коме

Жительница штата Калифорнии Мелисса Карлтон смогла родить здорового малыша с помощью кесарева сечения, находясь в коме. Врачи уже несколько месяцев пытаются восстановить полное сознание женщины.

Уже около двух месяцев Мелисса Карлтон борется за полноценную жизнь, проходя лечение в больнице при Университете Калифорнии в Сан-Франциско.

Американка готовилась стать матерью первый раз, в свои 39 лет Мелисса отважилась на поздние роды. Однако беременность не проходила гладко.

Во время беременности Мелиссу Карлтон начали беспокоить сильные головные боли.

Обратившись за медицинской помощью, женщина выяснила, что у нее имеется доброкачественная опухоль головного мозга.

Мелисса прошла через длительные обследования и различные процедуры, чтобы выздороветь и родить малыша. Когда женщина готовилась к операции по удалению опухоли мозга, у нее случился приступ.

Ночью накануне хирургического вмешательства был поврежден мозг Мелиссы. Хирургам пришлось провести экстренную операцию, однако после хирургического вмешательства женщина так и не пришла в сознание.

Врачи утверждают, что беременная пациентка может открывать глаза, но она не реагирует на внешние возбудители. Врачи отметили прогресс, когда в присутствии близких родственников Мелисса пошевелилась, услышав голос собственного мужа.

Когда пришел срок рожать, врачи сделали женщине кесарево сечение.

Супруг Мелиссы Брайан Ланде сообщил представителям прессы, что ребенок, несмотря на осложнения, родился в срок, он здоровый и проявляет необходимую активность.

Брайан считает, что его жена осознает тот факт, что она стала матерью, но организм слишком ослаблен, чтобы бороться с последствиями опухоли. Женщина так и не вышла из комы.

За малышом ухаживает счастливый отец, Брайан верит в то, что его супруга достаточно сильная женщина. По его словам, уже скоро Мелисса очнется и сможет общаться со своим первенцем.

Когда Мелисса родила сына, и ребенок впервые закричал, врачи поднесли его к матери. Мелисса Карлтон отреагировала на прикосновение своего ребенка, женщина открыла глаза.

На данный момент семья Карлтон принимает финансовую помощь от всех желающих. Брайан нуждается в материальной поддержке, чтобы покрыть стоимость лечения в клинике.

Долг на лечение Мелиссы сейчас составляет 100000 долларов.

Последние новости