18+
  1. Анастасия Стоцкая не стерпела маниакальную ревность мужа

Анастасия Стоцкая не стерпела маниакальную ревность мужа

Не так давно Анастасия Стоцкая не только изменила имидж, но и записала новый альбом. Но личная жизнь певицы не сложилась. По имеющейся информации, брак Анастасии Стоцкой с молодым актером Алексеем Секириным, с которым она тайно обвенчалась пять лет назад, не выдержал испытания временем.

Как пишет одно из столичных изданий, именно Алексей настоял на том, чтобы Стоцкая ушла из под крыла Филиппа Киркорова. По слухам, муж очень ревновал Стоцкую к сцене и к ее успеху. Ведь, в то время как у Стоцкой дела шли в гору, у Алексея карьера не складывалась. Он даже не получил обещанную роль в сериале канала ТНТ «Счастливы вместе». В итоге, ревность мужа не оставила Стоцкой другого выхода, как уйти от ревнивого супруга.

КСТАТИ

Минувший октябрь был богат на звездные разводы. Так, в конце месяца гламурная дива с Рублевки, писательница Оксана Робски рассталась со своим четвертым мужем, футболистом Игорем Шалимовым. По неподтвержденной информации, их брак разрушился весьма банально – из-за ревности. В каждом приятеле жены Шалимов видел соперника, что в итоге заставило Робски, уставшей от бесконечных сцен ревности супруга, подать на развод.

Разошлась со своим мужем и прима-балерина Анастасия Волочкова. Причиной ее развода с Игорем Вдовиным стали его увлечения занятиями йогой. «Странные перемены в Игоре начали происходить, когда он где-то в середине нынешнего лета вдруг активно увлекся йогой, - рассказала Волочкова в интервью журналу «7 дней». - Сначала я без каких бы то ни было опасений приняла это его увлечение, а потом начались разные странности». По словам Анастасии, ее муж перестал носить крестик, подаренный ею. Кроме того, балерину насторожило его поведение. «Он стал вставать каждый день в шесть-семь часов утра. До занятий йогой Игорь частенько полуночничал со мной за разговорами, за просмотром какого-то фильма. Сейчас у Игоря в десять, от силы в одиннадцать вечера отбой, и я уже не могу беспокоить его и его глубокий сон», - призналась Анастасия. По ее словам, супруг стал замкнутым.