18+
  1. Анна Алина, солистка группы «Ассорти»: соседи хотят выжить меня из квартиры

Анна Алина, солистка группы «Ассорти»: соседи хотят выжить меня из квартиры

Звезды нашей эстрады – люди творческие: они заслуживают также как и мы покоя и отдыха. Для кого-то – это счастье, оказаться соседом звезды, а кто-то придет в ужас.

Правда, сами звезды иногда не в восторге от своих соседей. Вот, к примеру, солистка группы «Ассорти» Анна Алина недавно переехала в новую квартиру. И все вроде ничего, но вот ее соседи сразу же стали доставать девушку. Они почти ее выжили из новой квартиры… О непростых отношениях певицы с соседями – рассказывает Александр ГЕРАСИМОВ.

Безусловно, наши эстрадные звезды не от мира сего. На первый взгляд, они могут быть добрыми и пушистыми, а могут показать свои коготки… А порой звезды либо сами, либо их вынуждают вступать в конфликт с соседями. И битва здесь разворачивается нешуточная. Неделю назад солистка группы «Ассорти» Анна Алина купила себе новую квартиру, куда и переехала, и чему безумно была рада. Если раньше девушка жила на первом этаже с видом на помойку, то теперь, проживая на шестнадцатом этаже, ее окна открывают потрясающий пейзаж с выходом на МГУ. Однако, эта радость длилось недолго. Всего за неделю певицу угораздило переругаться чуть ли не со всем подъездом!

- Началось все с того, что в первую же ночь, как я переехала, я слишком громко слушала музыку, - рассказывает Анна Алина. - Примерно в час ночи ко мне в квартиру ворвалась соседка снизу. Она кричала на меня, угрожала, что завтра же меня выселит. Я ведь как-то не подумала, что в этом доме звукоизоляция гораздо хуже, чем в старом, и что любимый Aerosmith пожилой женщине слушать ночью вряд ли захочется. В общем, я перед соседкой извинилась, и пообещала больше не шуметь.

«Как вы отреагируете, если вашим соседом оказывается какой-нибудь популярный артист? Наверное, большинство из вас не будут рады этому»

- На следующую ночь мы тихонько сидели на кухне вместе с Александром Панайотовым: пили чай, смотрели телевизор и обсуждали концерт Бейонс, - продолжает певица. - Вдруг позвонила та же соседка и снова начала ругаться. А спустя несколько минут ко мне прибежали управдом и консьерж. Причину их агрессии я так и не поняла. Наверное, они просто решили меня из этой квартиры выжить. В общем, выслушав их крик, я поняла, что в этой квартире я могу только спать и кушать. А репетировать и встречаться с друзьями – это где-нибудь уже в другом месте. Я пыталась вести себя тише воды, ниже травы. В гости больше никого не приглашала. Но все равно еще через пару дней управдом обвинил меня… в избиении в нашем подъезде какого-то мальчика! Видимо логика его была такой: раз жилец новый, значит, его и надо подозревать в первую очередь.

К счастью, все негодования соседей, которые увидели свою новую сожительницу по телевизору в программе «Субботний вечер» (телеканал «Россия», - прим. Авт.), утихомирили свой нрав. Первым к Алене с извинениями подоспел консьерж. Он не только извинился перед девушкой, но даже попросил поставить ему автограф и попросил подарить ему диск с песнями группы «Ассорти». Ура, что конфликт сам себя исчерпал, и теперь у девушки наладятся отношения с соседями. А ведь, как призналась нам артистка, за это время соседи ее настолько достали, что она даже приняла решение съехать с этой квартиры. «Я рада, что конфликт наконец-то пошел на спад», - подытожила наш разговор Анна.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»