«Я долго искал проект, в котором смог бы с его собственником стать с одной командой, где есть обоюдное понимание бизнес процессов и внутренней кухни ресторана. Мне повезло работать с мастерами своего дела на кухнях разных стран и сейчас в Archie у меня есть возможность использовать свой опыт и знания для создания интересных блюд, развиваться дальше», - отмечает Антон Тихий.
В новом меню гастробистро Archie можно попробовать такие блюда, как страчателла с ливанской сальсой, карпаччо из запеченных белых грибов с кремом из зеленого лука и четверговой солью, морские гребешки с топинамбуром, треска с кинотто и свежим шпинатом, черные равиоли с крабом, ростбиф с печеными томатами и ялтинским луком, папарделле с белыми грибами в ореховом соусе, стриплойн стейк с крузотто, цыпленок с булгуром на кокосовом молоке и тыквенным кремом, тыквенный бисквит с ванильным пломбиром и имбирным крамблом, карамельная бриошь с вишневым конфитюром и не только…
Карпаччо из запеченныйх белых грибов
Ростбиф с печеными томатмми
Треска с кинотто
Черные равиоли
Шоколадный брауни
Яблочный крамбл
Изменение претерпело и меню завтраков. Москвичам теперь крайне удобно начинать день в Archie с чашки бодрящего кофе и фирменной каши из геркулеса и киноа на кокосовом молоке или скрамбла на круассане с авокадо. В утреннем меню есть шакшука, сырная вафля со стриплойном, бриошь с бананом и много чего еще - по будням завтраки подают c 10:00 и до полудня (в выходные c 11:00 до 16:00). А в скором времени завтраками в Archie обещают кормить с 8 утра.