18+
  1. Антонио Бандерас впервые прокомментировал свой новый роман

Антонио Бандерас впервые прокомментировал свой новый роман

Антонио Бандерас впервые прокомментировал свой новый роман
54-летний актер Антонио Бандерас, расставшийся полгода назад с супругой Мелани Гриффит, рассказал о своих новых отношениях с 34-летней голландской банкиршей Николь Кемпел.

Единственный комментарий, который до этого давал известный актер относительно расставания с Мелани Гриффит после 18 лет брака, было подтверждение факта разрыва. Тогда же он добавил, что не стоит от него ожидать каких-либо подробностей.

Однако, время идет и Бандерас все же настроился на откровенность. Во время интервью для испанского телешоу El Hormiguero он рассказал о своем отношении к экс-супруге, а также о новом романтическом увлечении.

«Я действительно восхищаюсь Мелани как актрисой. И всегда это говорил, - сказал Антонио. - Я любил ее, люблю и буду всегда ее любить, несмотря на то, вместе мы или нет».

Актер также впервые прокомментировал свои отношения с 34-летней голландской банкиршей Николь Кемпел.

«Мы пока узнаем друг друга. Она стеснительная и очень далека от моей работы, что вовсе не является ее недостатком», - поделился Антонио Бандерас. Добавим, что голливудский мачо не прячется, а открыто появляется всюду с новой пассией, которая, кстати, выглядит шикарно. Девушка на пол головы выше седеющего Бандераса.

Об этом романе стало известно в мае 2014 года, когда пара попала в объектив папарацци на одной из вечеринок в Каннах, куда Бандерас приехал для отдыха от семейных проблем с Гриффит. Он уверяет, что познакомился с Николь уже после развода с Мелани Гриффит, и девушка не была причиной его расставания с женой. Однако, журналисты находят опровержения его слов.

Добавим, что одной из причин развода называют буквально патологическую ревность Мелани и ее проблемы с алкоголем, а также увлечение пластической хирургией в попытках сохранить молодость и привлекательность. Она постоянно твердила, что однажды муж оставит ее ради молодой красавицы. Так и случилось.

Источники из окружения актрисы утверждают, что решение о разводе было обоюдным, а бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения.

Журналисты не без юмора отмечают, что в Голливуде намечается тренд – выбирать в спутницы девушек серьезных профессий.