BadComedian судится с кинокомпанией, фильмы которой спонсирует Минкульт

BadComedian судится с кинокомпанией, фильмы которой спонсирует Минкульт
Фото: http://ru.wikipedia.org
Автор популярного канала BadComedian Евгений Баженов пожаловался, что уже пол года его не может оставить в покое российская кинокомпания Kinodanz, продукцию которой спонсирует Министерство культуры Российской Федерации. Блогер постоянно отстаивает свои интересы в судах.

Многие пользователи интернета просто не имеют достаточного количества времени для того, чтобы знакомиться абсолютно со всеми киноновинками, какие выходят в прокат. И тогда популярный youtube-видеоблогер BadComedian приходит на помощь. Парень смотрит фильмы, а потом делает на них подробные обзоры и дает рекомендации на тему, стоит ли смотреть ту или иную новинку. Нередко именно российские киноленты подвергаются жесткой критике со стороны блогера-миллионника. Наблюдатели уверены, что именно это и является истинной причиной, по которой Министерство культуры ополчилось на BadComedian.

Сейчас у Евгения Баженова, автора скандального канала на видеохостинге YouTube, нет причин жаловаться на популярность, но ее пришлось завоевывать буквально кровью и потом. Для тех, кто намеревается сразу брать быка за рога и ворваться в топ популярных блогеров, существует сайт piar4you.com, благодаря которому можно купить просмотры youtube. Главное, не забывать поддерживать свалившуюся популярность.

Как передает агентство РИА Новости, Баженов уже заявил, что может закрыть свой канал на YouTube из-за судебного иска кинокомпании Kinodanz на один миллион рублей, поступившего из-за выложенного в сеть обзора на фильм «За гранью реальности». Парень признается, что судебные тяжбы начались в январе 2019 года и продолжаются до сих пор. Кинокомпания Kinodanz, подавшая первый иск против видеоблогера, обвиняет BadComedian в нарушении объемов цитирования.

По мнению блогера, в российском законодательстве точной информации о нормах цитирования нет, что делает ситуацию противоречивой. Кроме того, по его словам, абсурд ситуации состоит и в том, что Министерство культуры Российской Федерации финансировало производство фильмов кинокомпании Kinodanz. И это дало повод Евгению обратить внимание пользователей на то, что налогоплательщики сами оплачивают попытки зацензурить критику. Баженов уверен, что россияне вполне имеют право высказать свое мнение по поводу тех или иных продуктов, особенно если они сделаны за деньги честных налогоплательщиков.

Kinodanz – российская кинокомпания, основанная в 2012 году в Москве. На ее счету несколько десятков кинофильмов, ни один из которых не стал кассовым ни в российском, ни, тем более, в мировом кинопрокате. Например, это «Танцы насмерть», «За гранью реальности», «Эбигейл», «Звёздный разум» и другие.

Реклама на веке
Как разместить
Никита выжил в Сирии, а погиб под Москвой Юлия Барановская в день рождения призналась, что мечтает о свадьбе
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить