18+
  1. Бандиты объявили учителям войну

Бандиты объявили учителям войну

Бандиты объявили учителям войну
В городе Карабулаке в Ингушетии убиты муж и двое сыновей местной русской учительницы. Как передают информагентства, трагедия произошла около полуночи в ночь на пятницу в доме 55 по улице Ленина.

Очередное убийство говорит о том, что местные власти не держат ситуацию под контролем, а различные громкие заявления делаются только для того, чтобы успокоить население.

То, что в Ингушетии идет необъявленная гражданская война, подтвердила трагедия, произошедшая минувшей ночью. В городе Карабулаке убиты муж и двое сыновей местной русской учительницы. Напомним, что совсем недавно, боевики расправились с семьей другой учительницы.

Как передают информагентства, убийство совершено около полуночи в ночь на пятницу в доме 55 по улице Ленина. Учительница по фамилии Драганчук в момент убийства находилась в другой комнате и преступники, по всей видимости, ее не заметили.

От полученных ранений на месте скончались ее муж и один из сыновей - инвалид первой группы. Его брат, студент одного из вузов республики, был доставлен в местную больницу, где умер от полученных ранений.

Подобная трагедия уже произошла в середине июля. Тогда в доме по улице Грозненской в станице Орджоникидзевской, принадлежащем учительнице средней школы N2, были обнаружены три тела –хозяйки дома Людмилы Терехиной, учительницы математики, и двоих ее детей: 19-летнего сына и 24-летней дочери.

На месте происшествия нашли гильзы калибра 9 мм, предположительно, огонь велся по потерпевшим из пистолета.

Президент Ингушетии Зязиков обещал тогда это дело взять под личный контроль. Даже сообщалось о нескольких задержанных. Однако с тех пор никакой информации не поступало.

Новая трагедия говорит о том, что местные власти не держат ситуацию под контролем, а различные громкие заявления делаются только для того, чтобы успокоить население.