18+
  1. Бейонсе и Jay Z переехали в Лос-Анджелес ради школы для их дочери

Бейонсе и Jay Z переехали в Лос-Анджелес ради школы для их дочери

Бейонсе и Jay Z переехали в Лос-Анджелес ради школы для их дочери
Певица Бейонсе и ее муж, рэпер и продюсер Jay Z, переехали в Лос-Анджелес ради частной школы за 19 тысяч долларов в год для своей дочери Блю Айви. Об этом сообщает US Magazine.

Всемирно известная исполнительница Бейонсе родилась и выросла в Хьюстоне, а ее супруг Jay Z – уроженец Бруклина. Вместе они на протяжении многих лет проживали в Нью-Йорке, где у них есть собственная недвижимость.

Однако же ради будущего образования своей любимой дочурки - четырехлетней Блю Айви супруги приняли решение перебраться на западное побережье. Не секрет, что малышке повезло с родителями, которые не жалеют для нее никаких средств. Так, незадолго до рождения у Блю Айви появился персональный сайт и целая комната дорогих подарков — от коляски за $50 000 до стульчика для кормления, украшенного драгоценными камнями.

Теперь же звездная пара будет платить 19 тысяч долларов ежегодно за обучение дочери, которое ведется по специальной программе, которая разрабатывается для каждого ученика индивидуально, при этом учитываются интересы и потребности ребенка. Родители уверены, что это все поможет Блю Айви развивать свои таланты и расти творческой личностью, а также пойти по стопам своих знаменитых родителей и выступать на сцене.

Известно, что на такое решение их вдохновила подруга семьи - голливудская актриса Гвинет Пелтроу, которая много и с восторгом рассказывала, какие возможности открываются для детского образования и развития в Лос-Анджелесе.

Теперь звездная пара живет в своем нью-йоркском лофте редко, приезжая исключительно по особо важным случаям. Так, в начале ноября знаменитости поддержали младшую сестру Бейонсе Соланж на шоу ‪‪Saturday‬‬ ‪Night‬ Live, где та представила свой новый альбом. Также на шоу присутствовали мать Бейонсе и Соланж и муж младшей из сестер. Правда, теперь визиты становятся все более редкими и непродолжительными — почти сразу же после записи телепередачи музыканты поспешили в солнечный Лос-Анджелес.

Последние новости