18+
  1. Бенедикт Камбербэтч станет отцом

Бенедикт Камбербэтч станет отцом

Бенедикт Камбербэтч станет отцом
Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч, сыгравший главную роль в многосерийном сериале «Шерлок», в скором времени станет отцом. Первенца ему подарит Софи Хантер.

Если информация о беременности невесты Камбербэтча, актрисы и режиссера Софи Хантер сначала блуждала в виде слухов, то недавно она была официально подтверждена.

«Я рад подтвердить, что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер ждут своего первого ребенка, - сообщил представитель пары. - Они на седьмом небе от счастья».

Напомним, два месяца назад состоялась помолвка 38-летнего Камбербэтча и 36-летней Хантер.

Чтобы сообщить об этом окружающим, влюбленные прибегли к старой британской традиции - официальному объявлению в лондонской газете The Times.

Однако, как стало известно, свадьбу, которая была запланирована на весну, пришлось отложить. Все дело в том, что в Англии стартовали съемки четвертого сезона «Шерлока». Увидеть новые серии любимого сериала поклонники смогут в январе будущего года. Других подробностей Камбербэтч не сообщил.

Это известие взволновало как британскую прессу, так и поклонников блестящего актера, ведь все ожидали, что Бенедикт узаконит свои отношения с Софи в ближайшее время.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали встречаться еще в 2009 году, когда вместе играли в драме «Бурлеск сказки», но тщательнейшим образом держали свои отношения в тайне. Об их романе стало известно только летом 2014 года, когда пара появилась вместе на одном из матчей турнира Ролан Гаррос во Франции.

Недавно их вместе видели на красной дорожке во время церемонии вручения Золотого глобуса-2015. Журналисты отметили, что Софи сменила наряды узкого кроя на более просторные. На торжестве она выглядела просто и элегантно в темно-синем платье в пол в тон смокинга своего спутника. Стоит добавить, что пара смотрится вместе очень гармонично. Влюбленные даже похожи внешне.

Самой известной ролью невесты Камбербэтча является фильм «Ярмарка тщеславия». Софи Хантер пробует себя и в роли режиссера - в 2007 году она получила престижную премию Сэмюэля Беккета за написание и постановку авангардного спектакля The Terrific Electric. Она также ставила оперу «Похищение Лукреции» в Нью-Йорке в 2011 году.