18+
  1. Сын Шварценеггера отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус

Сын Шварценеггера отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус

Сын Шварценеггера отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус
Сын Арнольда Шварценеггера Патрик Шварценеггер удивил всех и отказался от многомиллионного наследства ради скандально известной американской певицы Майли Сайрус.

Родители Патрика Шварценеггера поставили его перед сложным выбором. Молодой человек должен был решить, что же для него важнее - внушительное наследство в размере 49 миллионов долларов либо же отношения с собственной девушкой. 21-летний Патрик оказался романтиком и выбрал любовь. Он сказал, что никогда не бросит Майли Сайрус ради богатства.

Мария и Арнольд действительно давно открыли счет в банке, который, по сути, принадлежит Патрику. На данный момент сумма составляет 50 миллионов долларов. Согласно договору, воспользоваться деньгами сын кинозвезды сможет только по достижении им 25 лет.

Однако, теперь он вряд ли в скором времени увидит эту сумму денег. Ведь родители уверены, что он попал в дурную компанию и движется в неправильном направлении. Они заметили, что Патрик потерял свои амбиции, не печется о будущем и не собирается оправдывать возложенные на него надежды.

Совершенно без гроша Шварценеггер не останется, поскольку молодой человек вполне может рассчитывать на собственные заработки. Патрик работает фотомоделью, но это не единственный его доход. В 15 лет он при помощи родителей основал свою компанию Project360 по производству мужской одежды. Также у Шварценеггера контракт с модельным агентством L.A. Models и он пробует себя в кино. Первой важной работой стала роль в фильме Одноклассники 2. В 2013 году он снялся в клипе Арианы Гранде и Big Sean «Right there».

Для сравнения, его возлюбленная лишь в 2014 году заработала более 36 миллионов долларов.

Как бы то ни было, но даже отказываясь от денег, молодой Шварнценнер поступает вопреки воли родителей. Как сообщают СМИ, именно мать Патрика категорически против его новой пассии. Ведь у взбалмошной Майли Сайрус еще та репутация. Девушка смело эпатирует и ведет себя достаточно раскрепощенно, как на сцене, так и в жизни. В 2013 году яркая блондинка была удостоена титула «самой горячей женщины», который ей присвоил журнал Maxim.

Как известно, Мария Шрайвер познакомилась с избранницей своего сына на спецпоказе фильма «Все еще Элис», вместе они встречали Новый год.