18+
  1. Беременная спортсменка из России прославилась благодаря зарубежным СМИ

Беременная спортсменка из России прославилась благодаря зарубежным СМИ

Беременная спортсменка из России прославилась благодаря зарубежным СМИ
Россиянка Оксана Румянцева, несмотря на беременность, продолжает заниматься фитнесом. Популярность она приобрела после публикации о ней статей в нескольких зарубежных СМИ.

О публикациях 38-летняя Оксана написала на своей страничке в Инстаграме. Кстати, на ее аккаунт подписано более 58 тысяч человек.

Румянцева работает персональным фитнес-инструктором, несмотря на свою беременность, она продолжает активно тренироваться, качать пресс и демонстрировать свою физическую форму в социальных сетях, выкладывая многочисленные фотографии.

Женщина и правда очень стройна и лишь живот выдает ее «интересное положение». В прошлом Оксана принимала участие в соревнованиях по бодибилдингу.

Под одним из снимков она подписала, что когда все спят, она тренируется. И это на 39-й неделе беременности. «Ребенок уже где-то на выходе и готовится к знакомству с миром», - написала Румянцева.

Многих шокировало отношение фитнес-тренера к своей беременности, пользователи принялись осуждать женщину в своих комментариях. Некоторые даже не верят в то, что снимки настоящие, а сама она не пользуется фильтрами и не выбирает исключительно выгодные позы. Есть и те, кто обвиняют Румянцеву в эгоизме, в частности, в том, что ради хорошей физической формы она недоедает, тем самым лишая питательных веществ малыша в утробе.

«Есть множество ненавистников, которые не принимают занятия фитнесом во время беременности, называя мой пресс уродливым, а меня тощей», — сетует Оксана.

Кстати, это далеко не первая беременность Румянцевой - она уже стала матерью троих детей, на подходе четвертый. По ее словам, прежде она страдала от болей в спине и ногах, отеков. Однако теперь, когда она совмещает вынашивание ребенка со спортом, недомогания прекратились.

В качестве примера она приводит фотографию первой беременности, во время которой она увлекалась едой из ресторанов быстрого питания, мало двигалась, страдала от отеков и болей в спине, а также набрала 22 кг.

Теперь же она переносит беременность куда проще. Как уверяет Румянцева, медики, обследующие ее состояние уверены, что ребенок полностью здоров.