18+
  1. «Бойцовский клуб» превратили в мультфильм

«Бойцовский клуб» превратили в мультфильм

«Бойцовский клуб» превратили в мультфильм
Популярный фильм «Бойцовский клуб» с Брэдом Питтом в главной роли был переделан в детский мультфильм студией Fine Brothers Entertainment. Анимационная пародия доступна для просмотра в интернете.

В новой версии «Бойцовского клуба» герои киноленты Дэвида Финчера предстали в образе учеников начальной школы.

В анимационной пародии отсутствуют нецензурные выражения, а сюжет изменен таким образом, чтобы мультфильм могли смотреть маленькие дети.

Хронометраж картины составил пять минут. Название фильма – «Бойцовский клуб 0+» (G-Rated Fight Club).

Проект представляет собой сокращенную версию фильма о бойцовском клубе, однако настроение ролика скорее комедийное, чем драматическое.

В детском анимационном фильме мужской клуб любителей подраться превратился в клуб щекотки, а группа поддержки для людей, страдающих от мозговых паразитов, стала группой поддержки для детей, которые проиграли в сифу.

В то же время, бойцовский клуб щекотки и вступление в него регулировалось определенными правилами, как и в оригинальной киноленте. Школьники, желающие стать членами клуба, должны были пообещать «Никогда не говорить о бойцовском клубе щекотки».

Тем не менее, в мультипликационной версии ленты нет сексуальных сцен, эпизодов насилия и грубых слов.

В феврале нынешнего года Паланик опубликовал отрывок из «Бойцовского клуба 2».

Знаменитый американский писатель выложил в интернет шесть страниц комикса. Отрывки из продолжения культового произведения появились на сайте издания Playboy. Известно, что созданием ярких иллюстраций к новому проекту Паланика занимался художник Кэмерон Стюарт.

Кроме того, автор романа «Бойцовский клуб» Чак Паланик сообщил о выходе сериала под названием «Бойцовский клуб – 2». Этот проект писатель заявил, как комиксный мини-сериал. На сегодняшний день было выпущено 4 из 10 эпизодов шоу.

Картина, основанная на романе Паланика, появилась в прокате в 1999 году.

Ее режиссером стал Дэвид Финчер. В мировом прокате «Бойцовский клуб», на производство которого было потрачено 60 миллионов долларов, заработал 100 миллионов долларов.

Настоящий успех пришел к этому проекту уже после его демонстрации на большом экране. Когда «Бойцовский клуб» выпустили на дисках, он сразу стала хитом продаж.