18+
  1. Борис Моисеев откроет в Майами школу танцев

Борис Моисеев откроет в Майами школу танцев

Борис Моисеев откроет в Майами школу танцев
Уже осенью Борис Моисеев планирует иметь пять отделений в разных районах города. По его словам открыть учебное заведение просили его соотечественники, которые проживают в Майами.

В Майами полным ходом идёт подготовка к открытию школы танцев Бориса Моисеева. К осуществлению мечты артиста подтолкнула Адель Тодд, у которой он регулярно гостит в этом калифорнийском городе.

Отметим, что несколько лет назад Борис Моисеев представил публике американскую пассию Адель Тодд и заявил, что намерен жениться. Планам помешала сбыться серьезная болезнь.

Американская невеста Моисеева отметила, что со свадьбой все не так просто, ведь они живут не просто в разных странах, а на разных континентах. Покинуть США она не готова, ведь у нее там дети, которых она не может оставить.

По всей видимости, предприимчивая Адель решила переманить Моисеева в США, помогая ему остепениться при помощи его нового бизнеса.

В открытие школы танцев Моисеев вложил свои средства от продажи квартиры в Дубае. Планируется, что школ будет несколько в различных районах Майами. А их двери откроются для всех желающих уже этой осенью. Сейчас же идет подборка лучших преподавателей из Америки, России и Германии.

Интерьер классов будет выполнен в стиле нью-йоркского лофта: просторные помещения с высокими потолками.

По словам Бориса, занятия будут доступны даже детям из семей со скромным достатком. Минимальный срок обучения – три месяца, а после каждый сможет решить для себя, продолжать ли танцевать, или же стоит попробовать себя в другой сфере.

«Мы хотим не только научить детей двигаться, но и сделать их красивыми: у девочек сформировать правильную осанку, у мальчиков – крепкий торс», - говорит артист.

Сам же Моисеев преподавать не будет. В свои школы он намерен заезжать раз в три месяца, таким образом контролируя весь процесс.

Напомним, что Борис Моисеев в молодости закончил хореографическое училище, получив образование классического танцовщика. Работал в Украине в Харьковском театре оперы и балета, начав с должности артиста и закончив хореографом-постановщиком.

В 1975 году уехал в Каунас, где танцевал в музыкальном театре. Позже стал главным балетмейстером литовского оркестра «Тримитас». Во время своего проживания в США, он также работал в качестве хореографа и режиссёра-постановщика муниципального театра города Новый Орлеан.

Последние новости