18+
  1. Британец, который похудел ради любви на 305 килограммов, расстался с невестой

Британец, который похудел ради любви на 305 килограммов, расстался с невестой

Британец, который похудел ради любви на 305 килограммов, расстался с невестой
Британец Пол Мейсон расстался со своей невестой Ребеккой Маунтин, ради отношений с которой он похудел на 305 килограммов. Об этом Мейсон написал на своей страничке в Facebook.

Как рассказал мужчина, разрыв произошел по причине того, что больше нет «мотивации продолжать отношения».

В то же время 54-летний Пол признался, что продолжает жить в доме своей бывшей возлюбленной 40-летней Ребекки Маунтин, пока не встанет на ноги и не сможет себе позволить аренду собственного жилья. Он также отметил, что с Ребеккой остались друзьями, женщина во всем поддерживает его.

Напомним, что в апреле 2015 года в нью-йоркской больнице Lenox Hill Мейсон перенес операцию, во время которой ему удалили 21 килограмм лишней кожи. После операционного вмешательства британец решил остаться жить в Соединенных Штатах у Маунтин. Немного позже пара опубликовала в Facebook совместное фото, снятое во время прогулки в нью-йоркском Central Park.

Мейсон и Маунтин познакомились по Facebook два года назад назад. На то время мужчина весил 445 кг и ежедневно потреблял 20 тыс. килокалорий при суточной норме в 2,5 тыс. Пол Мейсон являлся самым толстым человеком в мире, и по его признанию, не думал «ни о чем, кроме еды».

Огромное тело Мейсона покоилось на специальном кресле-кровати, напоминающем медицинское. Когда ему в 2002 году потребовалась операция по удалению грыжи, то пришлось обращаться за помощью к пожарникам, которые выломали фронтальную стену его дома.

Бывший почтальон признался, что сначала и подумать не мог, что между ними может возникнуть романтическая связь — женщина написала ему в соцсети после того, как просмотрела документальный фильм о весовом рекордсмене. Изначально Ребекка хотела помочь Полу найти помощника по хозяйству, который бы присматривал за ним.

Однако первый же разговор в Skype занял у будущей пары 4,5 часа. И с каждым днем они сближались все больше и больше. Ребекка настолько запала в душу британцу, что он решил добиться ее, в корне изменив свою жизнь и сильно похудев. Таким образом Пол в буквальном смысле ради любви совершил подвиг.

После всех операций вес Пола составил около 120 кг. Не в рамках нормы, но все же куда больше, чем пару лет назад. Сама же Маунтин весит 50 кг.