18+
  1. Британский турист, очнувшийся в больнице после 75 стопок спиртного, продолжит пить

Британский турист, очнувшийся в больнице после 75 стопок спиртного, продолжит пить

Британский турист, очнувшийся в больнице после 75 стопок спиртного, продолжит пить
Британский турист попал в больницу, выпив 75 стопок крепкого алкоголя. Проведя несколько часов в клинике, 18-летний Кэмерон Релф заявил, что продолжит запой.

Во время своего отдыха на пляжном испанском курорте турист из Соединенного Королевства решил брать от жизни все и чуть было этой самой жизни не лишился. Но это вовсе не останавливает любителя отрываться на полную.

Инцидент, который сложно назвать примером для подражания, произошел 25 мая.

Молодой человек вместе со своими приятелями отправился развлечься в один из местных баров.

Спустя некоторое время друзья по какой-то причине ушли и оставили Кэмерона Релфа одного. Тот, собственно говоря, не очень скучал, продолжая поглощать спиртное в немыслимых количествах, чередуя шоты самбуки и водки. Как позже рассказал турист, сотрудники бара не только ему не препятствовали, но и всячески подбадривали восемнадцатилетнего парня, побуждая заказывать еще больше алкоголя.

В итоге, как и следовало этого ожидать, организм не выдержал, и Релф потерял сознание. Очнулся «тусовщик» уже в местной больнице.

Доктора выписали британца через восемь часов. При этом, к счастью, каких-либо серьезных последствий врачи не обнаружили.

Как сообщается, Рельф не вынес никакого урока из происшедшего и заявил, что намерен продолжить свой алкомарафон и будет пить ежедневно, вплоть до своего отъезда из Магалуфа 29 мая.

Хотя, некоторые изменения он все же привнес. Молодой человек решил временно отказаться от самбуки в пользу пива и коктейлей.

«Я хочу получить максимум возможного от своего отпуска», — рассказал он.

Добавим, что это вовсе не единичный случай безмерного употребления алкоголя жителями Великобритании во время отпуска.

В январе нынешнего года еще один британец Питер Николсон скончался в результате алкомарафона, который длился 1,5 суток. Этот запой был устроен в честь начала отпуска в Таиланде.

29-летний мужчина был обнаружен мертвым в номере отеля после того, как накануне в увеселительных заведениях выпил четыре ведерка водки с энергетиком, два десятка бутылочек пива и несколько порций самбуки.

Напомним, что результаты недавнего опроса продемонстрировали, что 40% британцев позволяют себе во время отдыха за рубежом такое поведение, на которое никогда бы не решились у себя на родине.

Последние новости