18+
  1. Брэд Питт хочет снять продолжение «Войны миров Z» с Финчером

Брэд Питт хочет снять продолжение «Войны миров Z» с Финчером

Брэд Питт хочет снять продолжение «Войны миров Z» с Финчером
Знаменитый голливудский актер и продюсер Брэд Питт пригласил режиссера Дэвида Финчера возглавить съемочный процесс второй «Войны миров Z». На данный момент Питт ведет с ним переговоры.

Западные СМИ отметили, что актер встречался не только с Финчером, но и с другими постановщиками.

Тем не менее, совместная работа с режиссером над такими шедеврами кинематографа, как «Бойцовский клуб», «Семь» и «Загадочная история Бенджамина Баттона», заставили Питта остановить свой выбор на его кандидатуре.

Известно, что съемочный процесс картины «Война миров Z» стартует уже в начале следующего года.

Презентация этого фильма состоится в июне 2017 года.

В свою очередь, постановщик Дэвид Финчер на протяжении двух лет не работал над полнометражными художественными проектами.

Его последней такой работой пока является детективный драматический триллер под названием «Исчезнувшая».

Данная картина с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк в главных ролям вышла на большие экраны в 2014 году.

Сейчас режиссер сосредоточился на продюсировании телевизионного сериала «Охотник за разумом» (Mindhunter) для видеосервиса Netflix.

Телепроект Финчера стартует на телеэкранах в следующем году.

Проект Питта «Война миров Z» представляет собой постапокалиптический боевик.

За основу полнометражной художественной картины актер и продюсер взял произведение Майкла Брукса. Она вышла в прокат в 2013 году.

По сюжету киноленты бывший сотрудник ООН, имя которого Джерри Лэйн, делает все возможное для предотвращения вероятного зомби-апокалипсиса.

Помимо продюсирования проекта Брэд Питт сыграл в нем ключевую роль.

Работа над лентой увенчалась успехом: в прокате этот фильма заработал более 540 миллионов долларов. Таким образом, картина стала самым успешным проектом в карьере Питта.

В прошлом месяце в прессе появилась информация о том, что лента «Чужой дом», снятая при поддержке Минкульта, вызвала у Брэда Питта интерес.

Этот фильм ранее стал настоящей сенсацией Международного киносмотра в Карловых Варах. Его сняли совместно с Грузией, Испанией и Хорватией.

Критики поставили картине высокие баллы, а американское издание Variety описало проект, как «изысканную историю о психологических шрамах войны».

Более того, представители студии Питта обратились к создателям фильма с предложением о сотрудничестве.

Последние новости