18+
  1. Брюнетка Vs. блондинистых...

Брюнетка Vs. блондинистых...

В эту субботу в 17.00 популярная телеведущая Тина Канделаки выяснит, кто же из звезд кино и эстрады «Самый умный»? Героями очередного выпуска программы «Самый умный» станут… блондины.

Им будут заданы дюжина вопросов, на раздумывание которых у них есть не больше минуты, а то и меньше. В состязании знаний приняли участие Эдгард и Аскольд Запашные, Сергей Пенкин, Александр Песков, Андрей Биль, Аркадий Укупник, Алексей Саврасенко, Леонид Лютвинский, Андрей Анкудинов, Антон Зацепин, Доминик Джокер, Митя HI-FI. Ну, а оценивать со всей «строгостью» будет брюнетка Тина Канделаки. Отметим, что блондинов легкими вопросами не баловали.

Участники программы «Самый умный блондин» с радостью поделились с нами своими впечатлениями от участия в игре.

Аркадий Укупник: «Любая игра предполагает какую-то подготовку, а в «Самом умном» все очень непредсказуемо. Те качества, которые необходимы для быстрых ответов на вопросы, ранее я у себя не находил. Конечно, опасался того, что, имея определенную репутацию, могу смотреться глупо на экране. Думаю, никому этого не хочется. Если бы не Тина, которая меня уговорила.... Но я согласился стать участником «Самого умного» и не жалею. Считаю, мне повезло: в определенные моменты попались вопросы, которые помогли мне выглядеть достойно».

Андрей Анкудинов: «Программа мне очень симпатична. Я видел, как играют дети, но никогда не думал, что буду сам участником «Самого умного». Здесь важна не победа, а сам процесс игры. Тина задает правильный тон, придает драйв атмосфере в студии. Я, конечно, буду смотреть эфир. Сына посажу рядом, родителям позвоню... Приятно, что моими «соперниками» стали мои старые друзья Андрей Биль, Аркадий Укупник. Давно не виделись, а встретились на программе у Тины. Хочу отметить, что в «Самом умном» нет того жесткого момента битвы, несмотря на то, что здесь каждый борется сам за себя».

Антон Зацепин: «Признаться, я не успел ответить практически ни на один вопрос. Мне тупо приходилось повторять то, что мне подсказывали вокруг. Сложно было не зевать, потому что я не выспался после концерта. Но Тина не давала сомкнуть глаз. Она вопросы зачитывает так, будто рэп читает. Клевая программа!».