18+
  1. Чарли Шин рассказал о своем психическом заболевании

Чарли Шин рассказал о своем психическом заболевании

Чарли Шин рассказал о своем психическом заболевании
Знаменитый голливудский актер Чарли Шин часто оказывается героем публичных скандалов. На этот раз он признался в том, что уже давно страдает от биполярного расстройства.

По словам Шина, он неоднократно сталкивался с неприятными симптомами тяжелого психического заболевания. Напомним, что недавно он признался общественности в том, что является ВИЧ-инфицированным.

Это заявление повлекло за собой негативную реакцию большого количества знаменитостей и сексуальных партнерш актера.

Чарли рассказал, что ему приходится лечиться с помощью антиретровирусной терапии.

Однако он прервал лечение, чтобы попробовать альтернативную методику в Мексике: «Я уже неделю не принимаю лекарства. Рискую ли я своей жизнью? Конечно. Ну и что? Я родился, чтобы умереть. Так что меня не смущает этот риск».

Теперь же Шин утверждает, что он страдает от маниакально-депрессивного психоза или биполярного расстройства.

Данное признание голливудский актер сделал публично по телевидению.

Он отметил, что постоянно вынужден бороться с опасными маниакальными эпизодами. Чарли Шин акцентировал внимание общественности на том, что его диагноз был неоднократно подтвержден врачами в течение последних нескольких лет, поэтому он уверен в своем недуге.

По словам звезды кино, словосочетание биполярное расстройство озвучивалось настолько часто, что Чарли поверил в него.

Приступы, отличительной чертой которых являются проблемы с поведением, актер считает причиной его частого попадания на первые страницы и обложки самых разных изданий.

В скандалах со своим участием Шин винит биполярное расстройство.

В то же время, знаменитость не спорит с тем, что симптомы заболевания становились все более выраженными из-за постоянного употребления наркотиков и спиртных напитков в больших количествах. Но недуг активизировался, по словам актера, в те периоды, когда он старался принимать меньше веществ: «Биполярное расстройство обычно проявляется в тот момент, когда я ограничиваю себя в приеме разного рода вредных субстанций. Расстройство не возникает, когда я активно использую эти субстанции. Я согласен с диагнозом, но пока не принимаю лекарства и только раздумываю над этим».