18+
  1. Чем занимаются актеры после съемок сериала «Великолепный век»

Чем занимаются актеры после съемок сериала «Великолепный век»

Чем занимаются актеры после съемок сериала «Великолепный век»
Съемки в турецкой телесаге «Великолепный век» превратили актеров сериала в звезд мировой величины. Поклонники не готовы с ними расставаться и следят за тем, как сложилась судьба актеров.

Рыжеволосая красавица, Мерьем Узерли, сыгравшая главную героиню - Хасеки Хюррем Султан (Роксолана), которая покинула съемки сериала, не завершив даже третий сезон, полностью поглощена своим материнством. 10 февраля она родила дочь, которую назвала Ларой.

Мерьем отдохнула, восстановила силы и нервы, но полностью с экранов она не пропала. Временами мелькают подробности ее личной жизни. Иногла Мерьем дает интервью прессе. Она также делится мыслями и событиями своей жизни в социальной сети.

«Я буду еще раз сниматься в Турции, со своими предыдущими коллегами, старыми друзьями, это я могу точно сказать. Я долгое время не работала, поэтому чувство артистизма, запала растет во мне. Сейчас я снова взбудоражена, и снова хочу этот талант, это мастерство показать миру. Хочу взорвать в себе энергию. И конечно же, я так и сделаю», – рассказала Мерьем Узерли. По ее признанию, уже в январе она будет снова жить в Турции.

Это не пустые слова. Недавно актриса летала в Канны на Форум производителей кино и сериалов, а потом отправилась в ОАЭ подписывать договор о сотрудничестве с одним из турецких телеканалов.

Также, не так давно, турецко-немецкая актриса прилетела в Турцию чтобы вновь встретиться на съемочной площадке со своим коллегой по сериалу «Великолепный век» и поздравить его со званием "Мужчина года" по версии журнала GQ.

Конечно же, этой награды был удостоен 44-летний Халит Эргенч, сыгравший Сулеймана. Актер, покоривший не одно женское сердце, в отличие от Мерьем, еще не восстановился после длительного съемочного процесса, который длился четыре года. Он еще не готов говорить о новых проектах и творческих планах на будущее. Зато шутит, что наконец-то избавился от бороды и может расслабиться.

Кстати, во время церемонии вручения Узерли поразила зрителей, опустившись на колени перед Эргенчем.

А новая Роксолана – Вахиде Перчин, которая в четвертом сезоне сериала блестяще сыграла Хюррем, после завершения съемок вернулась к преподавательской деятельности. В течение пяти лет звезда обучает студентов в Академии актерского мастерства.

Кстати, турецкий сериал Великолепный век смотреть все серии с русским переводом можно на сайте tureckie-seriali.ru.