18+
  1. Ченнинг Татум, Зак Эфрон и Бен Стиллер рассказали о своих страхах

Ченнинг Татум, Зак Эфрон и Бен Стиллер рассказали о своих страхах

Ченнинг Татум, Зак Эфрон и Бен Стиллер рассказали о своих страхах
Оказалось, что победить собственные фобии популярным актерам иногда бывает даже сложнее, нежели сыграть главную роль в остросюжетном голливудском блокбастере.

Зрители привыкли наблюдать за известными актерами в роли бесстрашных супергероев, однако в реальной жизни они являются обычными людьми, со своими страхами и комплексами. Беар Гриллс приглашает в свое новое шоу знаменитостей, чтобы испытать их силы и выносливость один на один с дикой природой. Здесь, в отличие от съемочной площадки, не будет никакого монтажа, дублеров и спецэффектов.

Зак Эфрон, перечислив по пунктам свои страхи, назвал лишь акул, зомби, а также девочку из ужастика «Звонок». Похоже, что он не соврал: когда в эфире телешоу ему было предложено отведать на вкус запеченного скорпиона, Зак сделал это достаточно легко. Точно так же легко он отважился побывать в Катскильских горах, где рассказал о тяжелых временах алкогольной зависимости, которые он пережил недавно. Кстати, вернуться к прежнему образу жизни является еще одним, возможно, самым большим страхом Зака.

Бен Стиллер в свою очередь признался, что имеет весьма непростой характер, а если говорить конкретнее – биполярное расстройство психики. Это заболевание является наследственным, родители Бена тоже страдают этим заболеванием, мать актера два раза лечилась от алкогольной зависимости, а его бабушка покончила жизнь самоубийством еще в молодом возрасте. Актер признался, что часто теряет самообладание, а иногда даже приходит в настоящее бешенство.

Ченнингу Татуму пришлось побороть свои страхи, прыгнув без страховки с вертолета, уснуть на краю обрыва и съесть гремучую змею. После шоу Беара Гриллса, Ченнинг признался, что перед съемками даже не думал, что все будет так серьезно. Когда они летели на вертолете, Беар вдруг сказал, что нужно выйти немедленно. Вертолет в это время пролетал над горами. Актер даже не может сравнить этот опыт со съемками в кино, ведь даже играя супергероя, он ни разу не испытывал такого экстрима.

Также на всю жизнь актер запомнит сон на краю обрыва вдвоем с Беаром на узкой площадке шириной около полутора метров. По словам знаменитости, всего одно неловкое движение могло привести к трагическим последствиям.

Последние новости