Что сулят миру Ротшильды в 2020 году?

Что сулят миру Ротшильды в 2020 году?
Фото: http://www.kp.ru
В ноябрьском выпуске британского журнала The Economist всегда содержатся зашифрованные прогнозы на очередной год, или своего рода тайные послания Ротшильдов нашей планете.

В ноябре 2019 года рупор Ротшильдов удивил: обложка журнала под названием The World in 2020 напоминала таблицу Снеллена для проверки зрения в кабинете окулиста.

Что же сулят Ротшильды миру в 2020 году?

Казалось бы, на этот раз не нужно быть супераналитиком, чтобы прочитать знакомые всем слова, написанные без пробелов:

Trump – Трамп

Brexit – Брексит

AI – Искусственный Интеллект

Tokyo – Токио

Mars – Марс

Climate – Климат

XI - Xi Jinping (Си Цзинпин)

Recession – Рецессия (намек на неважные дела в мировой экономике)

Modi – Моди (премьер-министр Индии)

Expo – Экспо

SDGs (Sustainable Development Goals) – Цели устойчивого развития

Bond – Бонд

Beethoven – Бетховен

Visions – приложение

Biodiversity – Биоразнообразие

Rat – Крыса (Год Крысы)

NPT (Nuclear Non-Proliferation Treaty) – Договор о нераспространении ядерного оружия

Warren – Уоррен (Элизабет Уоррен)

Raphael – Рафаэль

Nightingale (Google’s Project Nightingale) – Соловей (проект Google «Соловей»)

Russia – Россия (очень маленькими буковками).

Что сулят миру Ротшильды в 2020 году?

На первый взгляд, это не прогноз и, тем более, не пророчество, а набор банальностей: юбилеи Рафаэля, Бетховена и знаменитой медсестры Флоренс Найтингейл, Олимпиада в Токио и Экспо-2020 в Дубае, упоминание о развитии проектов искусственного интеллекта и генетического моделирования живых существ, в том числе и человека.

Ни для кого не секрет, что в апреле 2020 года выйдет 25-я серия франшизы об агенте 007 Джеймсе Бонде «Не время умирать» с Дэниелом Крейгом в главной роли.

Прекрасно известно также, что в этом году планируется запуск четырех миссий на Марс: США, Китая, Евросоюза и ОАЭ. И что в Глазго состоится 26-я Конференция ООН по изменению климата.

Экономисты ожидают, что в ряде стран мира может начаться экономическая рецессия, то есть незначительный спад или замедление роста экономики. Мировой экономический кризис и сопровождающие его торговые войны в самом разгаре, и успешно прогнозировать последствия этого могут не только аналитики клана Ротшильдов.

Что касается «целей устойчивого развития», то этот мэм адептов катехизиса упертых экологистов, книги «Пределы роста» Римского клуба, будет обсуждаться в текущем году на форуме под эгидой Экономического и социального Совета ООН.

Весной этого года ООН проведет обзорную конференцию по рискам ядерной конфронтации.

С Дональдом Трампом, чья фамилия написана первой, да еще крупными буквами, не все так просто. Прямо под буквами TRUMP стоит слово EXIT (выход) и AI (искусственный интеллект). Ротшильды считают, что Трамп проиграет президентскую гонку-2020 и его попросят «на выход» из White House. Причем тут AI?

Журнал ссылается на программу под названием «Неконтролируемая языковая модель» GPT-2, созданную исследовательским центром Open AI, которая на вопрос о судьбе нынешнего президента США прямо ответила: «Трамп не выиграет второй срок. Я думаю, он потерпит поражение на всеобщих выборах».

А вот это уже смешно, так как эта программа создана для генерирования «пугающе реальных фейк-ньюс» (frighteningly real fake news).

Впрочем, либеральные глобалисты, к которым относятся Ротшильды, не любят националиста Трампа, и поэтому это не столько прогноз, сколько программирование желаемого для Ротшильдов итога президентских выборов в США. Возможно, аналитики Ротшильдов делают ставку на демократку Элизабет Уоррен, не замешанную в отличие от Джо Байдена ни в каких скандалах. Как говорится, поживем – увидим.

Россию пугают не только маленьким шрифтом, но и тем, что над словом Russia – два слова: NPT (Договор о нераспространении ядерного оружия) и WAR. Фактически пугают ядерной войной. Но подобных угроз было немало на всем протяжении существования исторической России. Как говорится, «это все придумал Черчилль в 18-м году».

О судьбе собственной страны Ротшильды скромно умалчивают, ограничившись публикацией слова BREXIT. Однако, после того, как Палата общин британского парламента проголосовала за выход из Евросоюза, Великобритании грозит неминуемый распад, так как правящая в Шотландии партия националистов жестко настроена на выход из состава Соединенного Королевства, и не менее упрямо стремятся к объединению с Республикой Ирландия сепаратисты Ольстера, пользующиеся поддержкой своих избирателей.

В этом смысле прогноз Ротшильдов можно отнести к категории «хорошая мина при плохой игре» и конструировать свое собственное будущее, невзирая на происки любых новоявленных черчиллей и иже с ними.

Реклама на веке
Как разместить
США - Иран: Третья мировая? Пока откладывается «В качестве меры предосторожности» авиакомпания Air France отменила все полеты через Иран и Ирак
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются