18+
  1. «МЮ» и «Реал» никак не договорятся насчет Де Хеа

«МЮ» и «Реал» никак не договорятся насчет Де Хеа

Футбольный клуб из Англии «Манчестер Юнайтед» рассчитывает получить за сделку по переходу вратаря Давида Де Хеа в испанский «Реал» не менее 40 миллионов евро.

Согласно инсайдерской информации, «Красные Дьяволы» не очень-то стремятся избавиться от Де Хеа, но при этом хотят поторговаться за защитника «Реала» Серхио Рамоса, поэтому не желают идти на уступки и убавлять цену за 24-летнего испанского вратаря. Ранее была опубликована информация, что «МЮ» оценивает свое расставание с Де Хеа в 46 миллионов евро, а приобрести у «сливочных» Рамоса желает за 30 миллионов. Причем настолько желает, что грозится в случае срыва трансфера защитника отказаться от продажи талантливого вратаря.

Скорее всего, трансфер молодого голкипера все же состоится, ведь уже было объявлено, что основной страж ворот мадридцев Касильяс договорился с португальским клубом «Порту», и его на Сантьяго Бернабеу нужно срочно и за любые деньги заменить игроком не худшего уровня.

Стоит также отметить, что хоть руководство «МЮ» как бы и пытается воспрепятствовать различными методами уходу вратаря, им, на самом деле, нет смысла задерживать его, ведь испанец ранее ясно дал понять, что не желает оставаться на Туманном Альбионе, отказавши в продлении своего контракта, который истекает через год. А предлагали ему те же финансовые условия, что и «Реал», а это 200 тысяч фунтов в неделю. В столице Испании Де Хеа был предложен контракт, рассчитанный на шесть лет.

К слову, трансферная активность манчестерцев этим летом поражает: клуб уже успел расстаться с португальцем Нани, который перешел в «Фенербахче» за 3,5 миллиона фунтов, а также приобрести Мемфиса Депая из «ПСВ» за 27,5 миллиона евро. Накануне стало известно, что наконец согласовал условия с «МЮ» и Бастиан Швайнштайгер. Полузащитник «Баварии» и сборной Германии обойдется команде с Олд Траффорд в 18 – 20 миллионов евро, а зарплата его составит около 10 миллионов годовых на протяжении 3 лет.

На прицеле манкунианцев остаются Харри Кейн, Марио Гетце и Яспер Силессен (в случае ухода Де Хеа), а вот расстаться с «МЮ» в это межсезонье могут Анхель Ди Мария и Робин ван Перси.

Последние новости