Вина Пола Хоббса побеждали на винном конкурсе журнала Decanter, не раз попадали в первую десятку рейтинга Top-100 журнала Wine Spectator и многих других профессиональных изданий. Роберт Паркер дважды награждал винодела титулом Wine Personality of the Year, а американский Forbes назвал Хоббса «винным Стивом Джобсом». Пол производит вино не только в Калифорнии, но и в Аргентине из винограда, собранного исключительно в ночное время, когда ягоды лучше сохраняются.
Вместе со своими партнерами Андреа Марчиори и Луисом он смог создать целую плеяду ультрапремиальных вин, пользующихся огромной популярностью у виноманов и продолжающих получать высокие оценки ведущих винных критиков мира. Пол Хоббс не только создает великолепные вина под маркой Винья Кобос, но и остается ведущим энологом-консультантом многочисленных виноделен в Аргентине, Чили, Калифорнии, а с недавних пор и в Венгрии.
14 мая гостям ресторана BUONO будет предложен винно-гастрономический союз Пола Хоббса и шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини. Они смогут попробовать:
- Аргентинское белое Bramare Chardonnay Los Arbolitos Vineyard с тартаром из лосося и авокадо;
- Vina Cobos Bramare Lujan de Cuyo Malbec с прошутто из ягненка и итальянскими колбасами;
- CrossBarn by Paul Hobbs Pinot Noir и Pinot Noir Lindsay Estate Vineyard с Аньолотти с говяжьими щечками;
- Paul Hobbs Napa Valley CabernetSauvignon в сочетании с бараньей ногой в розмарине.
На десерт подадут шоколадный мусс с перцем чили и желе из колы, а также чай или кофе на выбор.