18+
  1. Деми Мур сыграла в фильме об «Очень хороших девочках»

Деми Мур сыграла в фильме об «Очень хороших девочках»

Деми Мур сыграла в фильме об «Очень хороших девочках»
В Сети появился первый официальный трейлер фильма «Очень хорошие девочки», в котором снялась Деми Мур. Компанию ей составили Дакота Фаннинг и Элизабет Олсен.

В последнее время карьера 51-летней голливудской красавицы, как и ее личная жизнь, не особо клеится. Но Деми находит в себе силы и мужество и снова участвует в съемках. Правда, уже ей достаются не главные роли, а второго плана.

Напомним, что Деми Мур крайне тяжело переживала развод со своим супругом Эштоном Катчером. Звезды поженились в сентябре 2005 года. До свадьбы Мур и Катчер встречались около двух лет. В ноябре 2011 актриса объявила о том, что их отношения разорваны. Сейчас же Катчер встречается с Милой Кунис, которая ждет от него ребенка.

В последние годы Деми Мур снимается в основном в независимых фильмах, где играет роли второго плана.

«Очень хорошие девочки» - это дебютный режиссерский проект сценариста, продюсера и актрисы, 68-летней Наоми Фонер. Кстати, она является матерью актрисы Джилленхол и актера Джейка Джилленхола. Первая однажды номинировалась на «Оскар» (2010) и дважды - на «Золотой глобус» (2003, 2007). Ее брат более известен - именно он исполнил роль бисексуального ковбоя в высоко оцененном кинокритиками фильме «Горбатая гора».

Но в свой фильм Наоми Фонер детей не позвала.

«Очень хорошие девочки» - название весьма ироничное. Это история про двух выпускниц, которые отправляются в Нью-Йорк с твердым намерением потерять там невинность, не дожидаясь учебы в колледже. 20-летняя Дакота Фаннинг и 25-летняя Элизабет Олсен, которые являются одними из самых перспективных актрис своего поколения, в картине играют подруг, которые в один прекрасный день стали соперницами. Обе девушки влюбились в продавца мороженого (его роль исполнил красавчик Бойд Холбрук). Кстати, в реальной жизни Элизабет Олсен и Бойд Холбрук обручены, а завязался их роман как раз на съемках фильма.

«Когда мы теряем невинность, мы должны найти себя» - так считает Наоми Фонер. Это не история бурных подростковых вечеринок и первых опытов. Скорее всего фильм о поиске себя. Тема не нова, но и неисчерпаемая.

Кроме того, в этом малобюджетном независимом кино снялись Кларк Грегг, Питер Сарсгаард и другие. В мировой прокат лента выйдет в конце июля.

Последние новости
Еще из раздела «Культура»