Депутат-травокур Максим Резник оказался замешан в очередном скандале

Депутат-травокур Максим Резник оказался замешан в очередном скандале
Фото: http://tass.ru
Застуканный недавно за курением марихуаны депутат из Санкт-Петербурга Максим Резник вновь оказался в центре скандала. На сей раз он попытался обелить свою репутацию за счет общественной деятельности. Но в помощники привлек чиновников, которые подозреваются в коррупции.

Несколько дней назад депутат из Санкт-Петербурга Максим Резник попал в объектив видеокамеры смартфона случайного прохожего во время употребления запрещенных в России препаратов. Среди бела дня, никого не стесняясь, слуга народа выкурил косячок с травкой. От освидетельствования у нарколога чиновник наотрез отказался, но, поскольку правоохранители не ловили Резника с наркотическими веществами, а равно и не наблюдали их употребление, никаких карательных мер для депутата не последовало.

Примечательно, что после первого видеоролика, опубликованного на сайте издания «Невские новости», в сети мгновенно начали всплывать и другие, не менее любопытные записи, на которых видно, как депутат Резник длительно затягивается, а потом выпускает в воздух струи дыма. Затем чиновник кашляет, а по завершении процедуры выбивают курительную трубку о перила. Соответственно, соседи скандального парламентария неоднократно наблюдали процесс употребления Резником наркотика, известного, как травка.

Как сообщает издание inforeactor.ru, Максим Резник 15 мая в группе «Комитет защиты Петербурга» опубликовал обращение, под которым подписались персоны, личности которых, как пишут местные журналисты, заслуживают внимания.

Среди них Антонина Елисеева, Дмитрий Литвинов, Наталья Сивохина и ряд других деятелей, заслуги которых выглядят весьма сомнительно с точки зрения защиты интересов граждан. Так, все трое несколько лет назад участвовали в акции протеста, направленной на освобождение из-под стражи бывшего депутата Законодательного Собрания Вячеслава Нотяга, который сейчас отбывает заключение за взяточничество. Примечательно, что в скандале трехлетней давности, в результате которого лишился свободы Нотяг, был замечен и травокур Максим Резник, но сумел избежать наказания. Но есть сведения, говорящие о том, что Нотяг и Резник вместе работали над отъемом средств у строительной компании «Воин-В», о чем заявил ее владелец Олег Глущенко.

Все это дает основания полагать, что курение запрещенных веществ - далеко не единственное правонарушение на счету оскандалившегося депутата. Но вместо того, чтобы пытаться вернуть себе честное имя, Резник только еще сильнее утопает в конфликтах.

Кстати, при первых признаках наркозависимости имеет смысл обратиться в наркологическую клинику «Новая жизнь» http://narko-addict.ru/, чтобы избежать многих проблем в будущем.

Реклама на веке
Как разместить
У чиновников кризис кончился Ровно 30 лет назад состоялся первый всероссийский конкурс красоты
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить