18+
  1. Дочку милиционера убил химкинский маньяк?

Дочку милиционера убил химкинский маньяк?

Дочку милиционера убил химкинский маньяк?
Очередное убийство совершено маньяком орудующем в Химкинском районе Московской области. На этот раз жертвой убийцы стала 20-летняя москвичка Риты Стрекалова.

Девушка была зверски убита в апреле этого года. Раскрытие этого преступления для милиции – не просто работа, ведь отец убитой – их коллега, сотрудник отдела по борьбе с оргпреступностью УВД по Зеленоградскому округу, сообщают информационные агентства.

Девушка исчезла 8 апреля по дороге из Зеленограда в Химки. Вечером отец отвез ее на автобусную остановку. Рита планировала поехать в торговый центр, чтобы встретиться там со своим молодым человеком. Они собирались сходить в кино и посидеть в кафе. Но оказалось, что автобус, в который села Рита, не останавливался у торгового центра, а шел по другому маршруту. Рита вышла, но ее отец уже уехал. Тогда девушка стала голосовать.

Истерзанное и обожженное тело было найдено 18 апреля на пустыре у Ленинградского шоссе, недалеко от аэропорта «Шереметьево-2». На труп случайно наткнулся сотрудник пожарной части г. Химки.

Девушка была голой, ее лицо обожжено, челюсть сломана, а нижние передние зубы выбиты. Как установила судмедэкспертиза, смерть Риты наступила за 2—3 дня до обнаружения. Предполагается, что Риту убили ударом отвертки в затылок. Преступники сняли с девушки все украшения и пирсинг. Они специально так обезобразили тело, чтобы его не опознали.

Убийц Риты пытаются отыскать сотрудники МУРа, их коллеги из УВД Северного округа столицы и следователи Головинской прокуратуры.

Кстати, в том районе, где было обнаружено тело Риты, ранее также находили убитых девушек. Трагедия с Ритой – третье за последние три года убийство. Две другие жертвы были брошены в двух километрах от места, где лежало ее тело.

По одной из версий, гибель девушек – дело рук маньяка. По другой гипотезе, к убийству Риты причастны несколько москвичей, ранее судимых. Их личности уже установлены.