18+
  1. Домочадцы отметили 4-летие «Дома-2»

Домочадцы отметили 4-летие «Дома-2»

В это воскресенье, 11 мая, долгоиграющее на российском телевидении реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ отмечает свое четырехлетие. Домочадцы в этот день, разумеется, подведут промежуточные итоги, вспомнят все самое важное, что произошло за это время на проекте, и просто от души повеселятся.

В конце апреля, накануне 4-летнего юбилея «Дома-2» на канале ТНТ, участники телепроекта устроили пикник в честь праздника. Приехавших из Москвы и многих других городов России журналистов у ворот «Дома-2» встречали Тори, Оля Бузова и Андрей Чуев, которые устроили предстваителям СМИ экскурсию по съемочной площадке и продемонстрировали им все потайные уголки «Дома-2».

Однако гвоздем программы стало посещение «музея Дома-2», расположенного в трех старых строениях, экспозиция которого посвящена самым ярким и красивым отношениям телепроекта - Оли Бузовой и Романа Третьякова, Мая и Солнца и Степы и Алены Водонаевой. Когда Оля зашла в домик, где они с Романом некогда начинали свою «самую красивую» историю любви на проекте, она расплакалась. «Мне очень тяжело здесь находиться, - сказала девушка, - здесь столько воспоминаний». На стенде под стеклом были выложены фотографии, на которых Оля и Рома еще вместе, подарки, которые они друг другу дарили и их общий талисман – керамическая фигурка блондинки, прижимающей к себе лысого мальчика. «Я ее раньше на все гастроли с собой таскала», - призналась Бузова.

Яна Земит не спешила к гостям, так как приехала на поляну позже остальных и ругалась с Геной. «Какие новые тенденции появились на проекте?» - раздался вопрос журналистки. «Тенденция превращения девушек в проституток!» - ответил Гена. Яна взвилась и бросилась названивать своему новому молодому человеку – Алексею Адееву с просьбой приехать и набить Гене морду. Алексей и впрямь не заставил себя ждать, но выяснение отношений с Геной отложил на потом.

На пикнике, устроенном на берегу реки, блистал Слава Дворецков. Он поделился своими планами на будущее. В них, как оказалось, значится покупка первой модели Жигулей, причем, исключительно темно-синего цвета и с литыми дисками, а также поездка с Тори в Сочи. Тори энтузиазма своего мужчины не разделила и пообещала, что никогда в жизни не сядет в «копейку». Перед девушкой, как выяснилось, стоит более масштабная задача – в этом году она собирается завести ребенка. На вопрос о том, кто станет счастливым отцом, Тори ответила, что первый кандидат – Слава. «Если, конечно, он будет хорошо меня любить и зарабатывать деньги», - добавила она, подумав.

Пообщавшись с прессой и вдоволь попозировав перед камерами, участники «Дома-2» удалились на съемочную площадку, так как праздник праздником, а им предстоял еще целый съемочный день.