18+
  1. Дональд Трамп прокомментировал скандал на «Мисс Вселенной — 2015»

Дональд Трамп прокомментировал скандал на «Мисс Вселенной — 2015»

Дональд Трамп прокомментировал скандал на «Мисс Вселенной — 2015»
Претендент на пост президента США Дональд Трамп прокомментировал момент на «Мисс Вселенная — 2015», когда ведущий Стив Харви неправильно объявил победительницу конкурса красоты.

Прежде всего политик отметил, что «при нем бы такого не случилось». Напомним, что Трамп ранее владел правами на данное мероприятие, которые продал прошлой весной «по рекордной цене».

Однако одними комментариями он не ограничился и предложил выход, который мог бы спасти как само мероприятие, так и репутацию ведущего, не говоря уже о нервах красавиц-финалисток.

«Я скажу, что надо было сделать. Надо было признать обеих победительницами. Это было бы очень круто. Хорошо для бренда Miss Universe», — сказал Трамп в эфире телепередачи Today Show в понедельник, 21 декабря.

Трамп отметил, что имидж конкурса существенно пострадал. В своем «Твиттере» он написал, что происшедшее на «Мисс Вселенная» «очень печально».

Напомним, что во время награждения победительницы конкурса Miss Universe произошел казус буквально-таки мирового масштаба, взколновавший интернет не на шутку.

Когда на сцене оставалось лишь две финалистки, которые держась за руки, из всех сил пытались сдерживать свое волнение, ведущий огласил имя победительницы - ею стала 21-летняя колумбийка Ариадна Гутьеррес Аревало. Девушка, естественно, была вне себя от счастья, она сверкала улыбкой, размахивала флажком своей страны и принимала поздравления. И уже когда корона была водружена на ее голове, и ничего не предвещало беды, ведущий снова появился на сцене и, извиняясь, сообщил, что совершил прискорбную ошибку, неправильно прочитав имя. И что на самом деле титут Мисс Вселенной получила совсем другая девушка - представительница Филиппин 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах. Брюнетка долгое время не могла осознать, что происходит, и пребывала в полной растерянности.

После этого с Гутьеррес ее соотечественница, победительница прошлогоднего конкурса Паулина Вега, сняла корону и надела на голову Алонсо.

Позднее Стив Харви принес извинения в «Твиттере», но и здесь он опростоволосился - неправильно указал названия стран, которые представляли красавицы.

Последние новости
Еще из раздела «Общество»