18+
  1. Дэвид Бекхэм посвятил новую татуировку своей супруге

Дэвид Бекхэм посвятил новую татуировку своей супруге

Дэвид Бекхэм посвятил новую татуировку своей супруге
Дэвид Бекхэм продолжает покрывать тело татуировками: сегодня он выложил в Instagram фотографию своей правой руки, на мизинце которой теперь красуется цифра "99".

Новая татуировка теперь всегда будет напоминать Дэвиду о том дне, когда он впервые стал отцом и связал свою судьбу с Викторией.

«99-ый был для меня хорошим годом», - подписал фотографию экс-капитан сборной Англии.

В марте 1999 года у Бекхэма родился первенец - на свет появился старший сын Виктории и Дэвида - Бруклин. Его имя Бекхэм продемонстрировал на своих бутсах после окончания лучшего для «Манчестер Юнайтед» и самого Бекхэма сезона, в котором они завоевали четыре трофея, став лучшими в мире: чемпионский титул, Кубок Англии и Кубок Лиги чемпионов, а также Межконтинентальный Кубок.

В июле 1999 года Бекхэм женился на Виктории Адамс, в то время больше известной как Posh (что переводится как «шикарная»), одной из вокалисток поп-группы Spice Girls.

Дэвид и Виктория Бекхэм познакомились в конце 90-х: Дэвид заинтересовался тогда еще участницей группы Spice Girls, едва увидев ее по телевизору, а Виктория сразу обратила внимание на игрока клуба «Манчестер Юнайтед», когда пришла к нему на игру вместе со своей коллегой по группе Мел Си.

На сегодняшний день это одна из самых богатых и успешных звездных пар. Они воспитывают троих сыновей и дочь. Мальчики пошли по стопам отца и уже пробуют себя как в сфере футбола, так и в рекламном бизнесе. В частности, в начале 2015 года Бруклин Бекхэм стал лицом бренда Reserved.

Добавим, что, «99» стала не первой татуировкой, на которую Дэвида вдохновила Виктория: на его левом предплечье запечатлен ее портрет, а на правой кисти - ее имя.

Также среди многочисленных татуировок Бекхэма сразу несколько посвящено детям: «Бруклин» в нижней части спины, «Круз» в центре спины, под растянувшимся от шеи распятьем, «Ромео» в верхней части спины у шеи, а также надпись «Харпер», которую Дэвид сделал сразу после рождения дочери.

Напомним, что на днях Бекхэм осчастливил семью бывшего мексиканского футболиста Гонсалеса, который после завершения своей карьеры вынужден много работать, чтобы прокормить своих детей. Бекхэм посетил дом экс-футболиста и вручил ему чек на сумму 100 тысяч долларов.

Последние новости