18+
  1. Ким Кардашьян считает, что ее двухлетней дочери нужен фитнес-тренер

Ким Кардашьян считает, что ее двухлетней дочери нужен фитнес-тренер

Ким Кардашьян считает, что ее двухлетней дочери нужен фитнес-тренер
Звезда шоу-бизнеса Ким Кардашьян наняла для двухлетней дочери Норт Уэст персонального фитнес-тренера, мотивируя свое решение заботой о здоровье и внешнем виде ребенка.

Ким утверждает, что с ранних лет детям необходимо привить любовь к спорту и здоровому образу жизни. Кроме того, по мнению звезды реалити-шоу благодаря упражнениям ее дочь в будущем будет отличаться идеальным телосложением.

В то же время, специалисты не согласны с аргументами Кардашьян в пользу индивидуальных тренировок двухлетней девочки с профессионалом. Эксперты считают, что маленькой Норт Уэст еще рано переживать о собственной фигуре.

Однако «звездная мать» не принимает во внимание подобные замечания, заявляя, что в задачу тренера не входит принуждение ребенка к выполнению изнуряющих упражнений, он лишь занимается с ней растяжкой и легкими упражнениями из аэробики. Курс рассчитан на поддержание постоянного тонуса детского организма.

Стоит отметить, что на данный момент в семействе Кардашьян-Уэст сегодня трудится целый штат специалистов в разных сферах. Например, блюда для звезд и их детей готовит шеф-повар, а подбором оптимального меню занимается профессиональный диетолог.

В то же время, знаменитая героиня реалити-шоу Ким Кардашьян недавно доказала, что может обойтись без помощи мастеров визажа и дизайна. Она продемонстрировала на страницах испанского модного журнала Vogue, как выглядеть безупречно в пижаме и без макияжа.

Таким образом, 34-летняя светская львица приоткрыла завесу своей повседневной жизни и в очередной раз подтвердила, что она поддерживает естественную красоту.

Съемки для издания проходили в отеле Beverly Hills Hotel, расположенном на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе (США). Автором фотосессии стал Тео Веннер.

Перед объективом камеры Ким позировала в простой голубой пижаме на фоне парадного входа в отель. Ее волосы были распущены, а на лице полностью отсутствовала косметика.

На некоторых фотографиях звезда телешоу лежала на софе в футболке с изображением Микки Мауса и в нижнем белье.

Несмотря на то, что в жизни светской львицы фотосессии не являются редкостью и ее коллекция насчитывает огромное количество глянцевых изданий с фотографией Ким на обложке, последнюю съемку для журнала Vogue знаменитость назвала одной их самых любимых.