18+
  1. Дэвид Бэкхем хочет вернуться в сборную Англии

Дэвид Бэкхем хочет вернуться в сборную Англии

Дэвид Бэкхем хочет вернуться в сборную Англии
Экс-капитан сборной Англии, полузащитник Дэвид Бэкхем пожаловался в одном из своих недавних интервью на нелегкую жизнь. Больше всего Бэкса раздражает то, что его слишком рано списали в утиль в национальной команде, за которую англичанин выступает уже более десяти лет.

Как известно, слухи о том, что прошедший мундиаль в Германии станет последним в карьере полузащитника мадридского Реала, появились еще задолго до его старта. Основным вопросом, который стоял на повестке дня, было имя нового капитана, который придет на смену 31-летнему Бэкхему. В числе кандидатур, которых называл новый наставник трех львов Стивен Макларен, значились аристократ Джон Терри и мерсисайдец Стивен Джеррард, однако новый коуч отдал предпочтение 26-летенму защитнику Челси. При этом Макларен добавил, что новый капитан родоначальников футбола будет ничем не хуже Бэкхема, намекая на то, что 31-летнему футболисту давно пора на покой и в списках нового тренера места Дэвиду не найдется.

Вроде бы ничего необычного не произошло, время идет, и на смену ветеранам приходят более молодые игроки. Однако эта история получила продолжение после недавнего интервью Бэкса газете Mirror, в котором футболист пожаловался на Макларена. Меня предупреждали, что я должен был предвидеть нечто подобное, но для меня это стало ударом. Это ужасное чувство не играть за Англию, за которую ты выступал добрый десяток лет, - рассказывает Дэвид Бекхэм. Главный тренер принял решение, но у меня есть огромное желание доказать ему, что он не прав. Макларен сказал мне, что я был одной из жертв, когда принимал команду от Эрикссона.

Бекхэм отметил, что готов играть за сборную в любое время: Полагаю, что еще два или три года я могу выступать на хорошем уровне. Думаю, что могу идти с командой дальше, а не оставаться в стороне. Я даже слышал разговоры о том, что якобы умолял Макларена оставить меня в сборной, но подобного никогда не было и не будет. Я никогда не буду напрашиваться в команду. Однако всегда буду готов играть за сборную, если меня позовут. Не объявлял я и о завершении выступлений за национальную команду, потому что хочу играть за Англию снова. Я хочу помочь ей выиграть чемпионат Европы и сыграть за сборную 100 матчей. Это моя цель, и я не собираюсь от нее отступать. При этом я ни с кем не буду держать пари на то, что мне удастся провести в ее составе 100 матчей, передает newsru.com.

Последние новости