18+
  1. Дженнифер Лопес родила… близнецов

Дженнифер Лопес родила… близнецов

Дженнифер Лопес родила… близнецов
Популярная латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес на прошлой неделе испытала радость материнства. Она родила близнецов – мальчика и девочку. Подробности – у Александра ГЕРАСИМОВА.

Ситуация с беременностью Дженнифер Лопес можно было бы назвать настоящей детективной историей. 38-летняя певица давно мечтала забеременеть, но в силу разных обстоятельств достигнуть этого ей никак не удавалось. И вот, в прошлом году, наконец-то, это случилось. Правда, певица какое-то время, пока ее животик заметно не округлился, скрывала свое интересное положение от посторонних глаз, в особенности от журналистов. И все же, в октябре прошлого года на концерте в Майами Дженнифер объявила, что беременна и что она ожидает двойню.

Не передать всей радости

Долгожданное событие произошло рано утром в минувшую пятницу. В эксклюзивной клинике на Лонг Айленде она родила двух близнецов – девочку и мальчика. Первой на свет появилась девочка, весом 4.5 кг, а через несколько минут счастливая мамаша услышала крик новорожденного мальчика. Он родился весом 4.7 кг. По словам пресс-секретаря певицы, «Дженнифер и ее муж Марк Энтони на седьмом небе от счастья и просто светятся от радости!» Известно, что девочку назвали Эммой, а мальчика – Максом. Напомним, что Дженнифер и Марк Энтони поженились в 2004 году. Родившиеся близнецы у Лопес - первые дети. А у 38-летнего певца уже четверо детей, включая родившихся от другого брака. Кстати, в скором времени мамой станет и лучшая подруга Лопес Джессика Альба, которая тоже ждет близнецов.

Сколько стоят дети знаменитостей?

По неподтвержденной информации, латиноамериканской актрисе предложили рекордную сумму за фото ее близнецов. В частности, журнал People готов выложить $4-6 миллионов за эксклюзивное право опубликовать фотографию счастливого семейства. По другой информации журнал «ОК» готов заплатить за фотографии новорожденных $6 млн. Эти снимки появятся в пятнадцати международных изданиях журнала «OK».

Заметим, что Кристина Агилера получила за свои снимки с сыном Максом $2 млн., а Николь Ричи и ее дочка Харлоу Винтер Кейт получили всего лишь $1 млн.

Последние новости