18+
  1. Дженнифер Лоуренс снимет комедию о наркотиках

Дженнифер Лоуренс снимет комедию о наркотиках

Дженнифер Лоуренс снимет комедию о наркотиках
Необычайно талантливая Дженнифер Лоуренс, ставшая звездой после участия в «Голодных играх», поэкспериментирует с наркотиками на съемочной площадке киноленты «Проект «Делириум»».

Лоуренс подтвердила, что контракт на съемки картины о наркотиках уже подписан.

Она также поделилась некоторыми подробностями сюжета. Фильм под названием «Проект «Делириум»» затронет тему экспериментов с ЛСД. История носит комедийный характер и происходит в 1960-х годах, когда в психиатрии врачи применяли различные психоактивные вещества для лечения пациентов. Лоуренс отметила, что задумка медиков, по сюжету ленты, выходит из-под контроля: «Что-то вроде кислотного эксперимента, который пошел совершенно не в ту сторону».

Благодаря комедийному проекту Дженнифер Лоуренс получит возможность реализовать свою давнюю мечту о режиссуре: «Я с 16 лет хотела быть режиссером. Я просто никогда не говорила об этом, потому что считаю, что лучше делать, чем говорить».

Актриса подчеркнула, что только сейчас ощущает себя уверенно в роли постановщика: «Если бы я раньше взялась за режиссуру, что-то могло бы не получиться, а я не хочу провала. Но теперь я готова».

На данный момент не сообщается, когда завершатся съемки киноленты Лоуренс, и кого из знаменитостей можно будет увидеть на экране.

Напомним, что звезда кино, 25-летняя Дженнифер Лоуренс, является обладательницей престижной награды «Оскар» за работу над картиной «Мой парень — псих».

Актриса также претендовала на эту премию за блестящую игру в фильмах «Афера по-американски» и «Зимняя кость».

В ноябре нынешнего года поклонники «Голодных игр» смогли посмотреть заключительную часть проекта под названием «Сойка-пересмешница. Часть II».

Премьера новой части франшизы связана со скандалом в Израиле. В некоторых городах этой страны с рекламного постера ленты вырезали Дженнифер Лоуренс.

Таким образом, в Иерусалиме и Бней-Браке на плакате изображена только абстрактная огненная корона.

С рекламы исчезла главная героиня Китнисс Эвердин с луком и стрелами в окружении огня, а фон остался. Власти объяснили свое решение попытками избежать проблем с ультраортодоксальным сообществом.

Тем не менее, в остальных регионах страны были развешены стандартные постеры.

Последние новости