18+
  1. Главную роль в фильме «Люди в черном» получила женщина

Главную роль в фильме «Люди в черном» получила женщина

Главную роль в фильме «Люди в черном» получила женщина
В IV части фантастической киноленты «Люди в черном» главную роль исполнит представительница прекрасного пола. Об этом поведала продюсер фильма Лори Макдоналд.

Она также допускает тот факт, что во франшизу вернется актер Уилл Смит, однако на данный момент его участие в фильме не утверждено. Также непонятно, будет ли задействован в фильме Томми Ли Джонс. Лори поведала, что женщина в черном обещает быть выдающейся, и что основной состав актеров, скорее всего, будет смешанным.

Кинокомпания Sony Pictures еще в сентябре 2015 года сделала объявление о перезапуске картины «Люди в черном». Создатели еще не определили дату начала съемок и точную дату выпуска проекта на большие экраны, тем не менее они упомянули о том, что сейчас уже ведется активная работа над фильмом.

Фантастическая история «Люди в черном» впервые появилась на экранах в 1997 году. За основу были взяты мотивы комиксов Лоуэлла Каннингема, где описывается деятельность двух работников секретного агентства, которое контролирует пребывание инопланетян на Земле. В то время главные роли достались Томми Ли Джонсу и Уиллу Смиту, а режиссерскую работу выполнил Барри Зонненфельд. Кстати, в эпизодах роли инопланетян исполнил сам режиссёр, его дочь Хлоя, кинорежиссёры Стивен Спилберг и Джордж Лукас.

Фильм получил своего «Оскара», а критики дали положительные оценки фантазийной ленте. Они утверждали, что создателям фильма удалось воплотить то, что не так уж часто реализуется даже в многобюджетных постановках. А именно хороший текст и удачная научно-фантастическая идея. Достаточно лёгкая комедия таит в себе далеко не иронический смысл: тема многократной потери памяти, жизнь огромного количества инопланетных существ, как законных, так и незаконных иммигрантов в Нью-Йорке — похожие детали дарят киноленте какое-то особое очарование.

Жанет Маслин, критик издания New York Times, составила рецензию о фильме, упомянув об идеальной стилистической гармонии, которую удалось организовать создателям фильма. Мик Лассаль из San Francisco Chronicle поделился мнением о том, что картина оставляет очень хорошее послевкусие, поэтому ее хочется смотреть не один раз.