18+
  1. Дженнифер Энистон поправилась ради роли в фильме

Дженнифер Энистон поправилась ради роли в фильме

Дженнифер Энистон поправилась ради роли в фильме
Популярная актриса Дженнифер Энистон дала интервью, в котором рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы сняться в драматической картине «Торт».

Голливудская актриса Дженнифер Энистон стала популярной благодаря роли Рейчел Грин в лучшем комедийном сериале всех времен и народов «Друзья». Несмотря на то что последний эпизод ситкома был снят десять лет назад, многочисленные поклонники с удивлением отмечают, что время никак не сказалось на внешности звезды.

Энистон отлично выглядит и может с легкостью дать фору многим двадцатилетним. Она активно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, тщательно следит за собой, практикует трансцендентальную медитацию и доказывает, что и в 45 лет можно быть эффектной и сексуальной.

Но каково же было удивление поклонников, когда выяснилось, что ради новой роли Дженнифер запустила себя и набрала лишний вес.

По сюжету героиня Энистон - женщина, которая перенесла автомобильную аварию. Но несмотря на трудности, ей удается оставаться веселой и остроумной. После трагедии она записывается в группу поддержки, пытаясь пережить последствия катастрофы.

«Я знала, на что иду. В течение 2,5 месяцев я специально ничего не делала - перестала тренироваться и отказалась от диеты, которой обычно придерживаюсь. Я по-прежнему вела здоровый образ жизни, просто позволяла себе больше чем обычно», - рассказала Дженнифер.

Снимается она полностью без макияжа, на что, кстати решится далеко не каждая голливудская красотка. Услуги гримеров понадобились лишь для того, чтобы нарисовать шрамы, которые обезобразили лицо главной героини.

«Мы очень много экспериментировали, чтобы добиться нужного результата. Было сделано несколько вариантов шрамов. Ох, если бы вы видели некоторые фотографии. Казалось, что меня порезали бензопилой! Или как если бы я встретилась с Фредди Крюгером», - говорит она. И добавила, что тот вариант, который утвердили, оказался самым удачным и шрамы ей нисколько не мешали.

Кстати, Дженнифер совершенно не комплексует по поводу того, что на ее лице не было макияжа. Она наоборот заверяет, что осуществилась ее мечта. Она чувствовала себя легко и свободно.

Работа Джен не осталась незамеченной - журналисты предполагают, что она может удостоиться своего первого «Оскара» за лучшую женскую роль.