18+
  1. Джери Холлиуэлл раскрыла секрет успешного брака

Джери Холлиуэлл раскрыла секрет успешного брака

Джери Холлиуэлл раскрыла секрет успешного брака
Экс-участница популярной группы Spice Girls Джери Холлиуэлл в 2015 году вышла замуж за знаменитого спортсмена Кристиана Хорнера. В недавнем интервью певица рассказала обо всех тонкостях семейной жизни.

Джери связала свою жизнь с главой команды Формулы 1 Red Bull Кристианом Хорнером. Она признается журналистам в том, что именно этот человек является ее лучшим другом: «Мы с Кристианом абсолютно родные по духу люди. Я сразу поняла, что он отличается от остальных, его не интересовало мое прошлое – только я сама».

Для исполнительницы огромное значение имели отношения между новым избранником и ее дочерью: «Моя дочь сразу его полюбила. Думаю, мы с ним встретились очень вовремя – и теперь всю жизнь проживем вместе. Мы очень, очень счастливы».

Влюбленные поженились в мае, но уже сейчас они с уверенностью утверждают, что испытывают сильную привязанность друг к другу. Хорнер открыто говорит о своем счастье, как и его супруга: «Наше первое Рождество в статусе супружеской пары прошло великолепно. Мы очень, очень счастливы».

Знакомство влюбленной пары состоялось летом 2009 года. Они встретились во время Гран-при Великобритании.

Интересно, что оба партнера до вступления в брак уже пытались создать семью. У Хорнера есть дочь по имени Оливия. Девочка появилась на свет осенью 2013 года.

Однако сразу после рождения ребенка брак Кристиана и Беверли Аллен распался.

Свадьбу Хорнер и Джери Холлиуэлл отпраздновали в Англии.

На мероприятии присутствовали легендарный гонщик Формулы-1 Ники Лауда и гонщик Red Bull Дэвид Култхард.

Торжественную церемонию также посетила бывшая участница популярной ранее команды Spice Girls Эмма Бантон. Мел Би и Виктории Бекхэм, входившие в состав поп-группы, решили поздравить счастливых молодоженов в Twitter.

Одним из самых трогательных моментов свадьбы был проход невесты к алтарю: Джери вела ее дочь Блюбелл.

Отметим, что родители жениха отказались присутствовать на венчании. По данным СМИ, они не смирились с выбором сына, оставившим гражданскую супругу ради официального брака с Джери.

Медовый месяц пара провела в Каннах во время Каннского кинофестиваля.

Влюбленные обедали в шикарных ресторанах, гуляли по городу и ходили на показы шедевров мирового кинематографа.