18+
  1. Сериал «Теория большого взрыва» может завершиться десятым сезоном

Сериал «Теория большого взрыва» может завершиться десятым сезоном

Сериал «Теория большого взрыва» может завершиться десятым сезоном
Появились сведения о том, что любимый многими популярный ситком «Теория Большого Взрыва» вскоре может вовсе исчезнуть с телеэкранов, и 10-й сезон будет последним.

Конечно же, как это нередко бывает, волна обсуждений поднялась исходя из домыслов.

В частности, Стив Моларо, который является сценаристом «Теории Большого Взрыва», накануне заявил: «Все, что я могу делать сейчас – это выкладываться на каждом новом эпизоде. Впереди у нас еще очень много серий, и даже если гипотетически десятый сезон окажется последним, я не буду на этом зацикливаться».

Фанаты тут же схватились за эту фразу и начали строить самые разные предположения. Они были подкреплены еще одним заявлением со стороны создателей ситкома.

Автор сериала Чак Лорри сообщил, что и представить себе не мог, что дело зайдет так далеко, и сериал продлиться аж на девять сезонов. Тем не менее они уже отсняты. «Я зашел дальше своих самых дерзких мечтаний, идея не исчерпана, сериал многим по душе, мы будем работать так, чтобы потом можно было гордиться», - сказал Лорри.

Собственно, все улики косвенны, а официальных данных о том, когда будет завершен сериал, в настоящий момент нет.

Все это несколько испортило настроение поклонников, которые радовались тому, что Шелдон Купер не только наконец-то признался в своих чувствах Эми Фара Фаулер, но и провел с ней ночь любви.

Секс между Шелдоном и Эми произошел впервые за пять лет их отношений. Серия была показана на канале CBS 19 декабря.

Нельзя не отметить, что актер Джим Парсонс, исполнивший роль Шелдона Купера, переживает свой звездный час. Нынешним летом он занял первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых телезвезд по версии журнала Forbes. За год ему удалось пополнить свой капитал на 29 миллионов долларов.

Кроме того, Джим попал в топ самых желанных мужчин 2015 года. Список составил российский журнал SUPER.

А в январе прошлого года Парсонс принял решение о возвращении на Бродвей ради участия в постановке, где ему досталась роль бога. Спектакль создан по мотивам книги Дэвида Джавербаума «Последнее свидетельство: воспоминания бога».

Последние новости