18+
  1. Есть предложение снять напряжение, выслав мажоров-лихачей из Москвы

Есть предложение снять напряжение, выслав мажоров-лихачей из Москвы

Есть предложение снять напряжение, выслав мажоров-лихачей из Москвы
Что делать со столичными мажорами, гоняющими на дорогих иномарках по улицам Москвы? Головы над этим вопросом сейчас ломают многие эксперты, чиновники и политики. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, к примеру, считает, что таких молодых людей надо высылать из Москвы.

ЦитатаНа фото стритрейсерша Мара Багдасарян, которой отец пригрозил высылкой из МосквыКонец цитаты

На заседании в Савёловском суде, где 17 января рассматривалась апелляция на новый арест стритрейсерши Мары Багдасарян и было вынесено решение оставить лихачку под стражей на 15 суток, отец девушки Эльмар Багдасарян яростно отчитал свою дочь, после чего она обиделась и даже отсела от него к адвокату, пишет Лайф .

— Любой нормальный человек понимает с одного раза. Если хоть один твой друг будет оказывать на тебя влияние, будешь в другом городе жить, я не шучу. Переедешь! — сказал Эльмар дочери.

Добавим, что за месяц авто-беспредельщица 40 раз нарушила ПДД, в том числе четырежды Мара превысила установленную скорость на 80 км/час. Еще четырежды – на 60-80 километров, восемь раз – на 60-80 км/час, 23 раза – на 20-40 километров, о чем, в частности, пишут «Дни.ру».

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский при общении с журналистами заявил сегодня, что стритрейсерша Мара Багдасарян заслуживает наказания в виде тюремного заключения.

Более того лидер ЛДПР предлагает конфисковывать автомобиль и высылать из Москвы за хулиганство на дорогах.

"Опять хулиганство на дорогах. Задом идет машина по центру Москвы (Ленинский проспект). Это Москва, это недопустимо. Надо вводить конфискацию автомобиля и высылку из Москвы на пять лет", - заявил Жириновский в среду журналистам.

При этом Владимир Жириновский напомнил о последних резонансных случаях с поведением мажоров на дорогах, в том числе и с административным арестом Мары Багдасарян в Москве. «Их не волнует административный арест, не волнует изъятие автомобиля - новый купят, права отобрать - тоже не волнует, 15 суток отсидеть - не волнует, а вот из Москвы удалить - это самое страшное наказание», - приводит слова Жириновского ТАСС .

Здесь же отметим, что московская полиция начала проверку в отношении своего сотрудника, лейтенанта Карахана Балакеримова , чья свадьба, запечатлённая на видео, произвела фурор в Интернете. «В случае установления вины полицейского, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», - рассказал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве Максим Колосветов.

Оригинал материала:
https://flb.ru/info_mob/62595.html
Последние новости