Равиоли, родиной которых считается солнечная Сицилия, в BUONO готовят с разными начинками: с рикоттой, шпинатом и свежим шалфеем; с сыром фонтина и белыми грибами под трюфельным соусом, а также с морскими деликатесами – равиоли с тюрбо и гребешком под трюфельным соусом с муссом из картофеля и равиоли с розовыми креветками и рикоттой.
Фаршированную пасту аньолотти, которая считается пьемонтской разновидностью равиоли, Кристиан Лоренцини подает в двух изысканных вариантах: аньолотти плин с бычьими хвостами и аньолотти плин с крабом и соусом карри.
Ньокки – итальянские клецки, которые появились более 2000 лет назад! В течение фестиваля в BUONO можно попробовать четыре версии этого блюда: ньокки по-соррентийски с томатами даттерини, страчателлой и базиликом; ньокки со шпинатом и соусом «Четыре сыра»; ньокки с рагу «Болоньезе» и черные ньокки с морепродуктами.
Фестиваль домашней пасты в ресторане BUONO продлится весь март.