18+
  1. Гражданский муж дочери Уитни Хьюстон заподозрен в ее отравлении

Гражданский муж дочери Уитни Хьюстон заподозрен в ее отравлении

Гражданский муж дочери Уитни Хьюстон заподозрен в ее отравлении
Опекун дочери Хьюстон Беделия Харгров подала иск в Верховный суд округа Фултон, в котором говорится, что гражданский муж 22-летней женщины Ник Гордон отравил ее.

Как утверждает попечительница, Гордон напоил Бобби Кристину Браун «токсичным коктейлем, и вскоре после того, как девушка потеряла сознание, он уложил ее лицом вниз в ванну с холодной водой». Харгров полагает, что именно это и привело к отеку мозга и последующей смерти молодой женщины. Также опекун поведала, что 31 января, в тот день когда Кристина Браун была травмирована, Ник Гордон вернулся домой около 06:31, будучи в нетрезвом состоянии. Как сообщает The Hollywood Reporter, пара начала ссориться, а уже через полчаса шум и крики внезапно прекратились.

Изначальный вариант гражданского иска Баделия Харгров подала 24 июня. В данном документе женщина утверждала, что Гордоном были причинены Браун угрожающие жизни травмы, кроме того он украл с ее счетов около 11 тысяч долларов, в то время когда девушка пребывала в состоянии комы. Немного ранее в этот же день семья Браун сообщила о переводе Браун в хоспис из-за того, что ее здоровья ухудшилось.

На данный момент полиция расследует смерть единственной дочери Бобби Брауна и знаменитой американской поп-, соул- и ритм-н-блюзовой певицы, фотомодели, актрисы, продюсера, одной из самых коммерчески успешных исполнительниц в истории мировой музыки Уитни Хьюстон. Бобби Кристина Браун умерла 26 июля после пребывания в искусственной коме около шести месяцев. Девушка впала в кому еще 31 января, когда ее гражданский муж Ник Гордон нашел ее без сознания в ванне с водой.

По результатам проведения предварительной судмедэкспертизы причину смерти молодой женщины выявить не удалось. Пока в качестве основных версий трагедии работники полиции рассматривают несчастный случай, покушение на убийство и попытку самоубийства. В феврале 2015 года Гордону было запрещено навещать супругу в госпитале.

Ник Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, позже между ним и родной дочерью певицы завязались романтические отношения. После смерти Хьюстон в 2012 году влюбленные называли друг друга супругами, однако официально Ник Гордон и Бобби Кристина узами брака себя так и не связали.