Имущество Анастасии Заворотнюк оценили в 500 миллионов рублей

Имущество Анастасии Заворотнюк оценили в 500 миллионов рублей
Фото: http://glavred.info
Телеканал НТВ на фоне новости о составленном завещании разузнало об имуществе Анастасии Заворотнюк и о причинах того, почему каток «Ялта Ice», над которым работала актриса, так и не смог стать успешным и был закрыт.

Российские СМИ продолжают активно обсуждать персону Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, совсем недавно составила завещание, чем спровоцировала множество предположений о состоянии своего здоровья. В ответ на это дочь Заворотнюк — Анна — выступила с обращением к журналистам, которых она призвала не спекулировать вымышленными сенсациями и максимально ответственно относится к фактам.

Общественность услышала призыв дочери актрисы, и спекуляций на эту тему действительно поубавилось. Это происходило вплоть до появления медсестры, которая решила разбогатеть и предложила изданиям выкупить у нее фотографии и видео известной актрисы. Посчитав предложение неэтичным, издания один за другим отказали бывшей работнице медучреждения в ее стремлении продать фотографии.

В свою очередь, телеканал НТВ на фоне новости о составленном завещании разузнало об имуществе Анастасии Заворотнюк и о причинах того, почему каток «Ялта Ice», над которым работала актриса, так и не смог стать успешным и был закрыт.

Так, по информации НТВ, имущество Заворотнюк на данный момент оценивается в полмиллиарда рублей. Ей, в частности, принадлежит трехэтажный особняк в Подмосковье, а также апартаменты в Ялте и в центре российской столицы.

Также телеканал сообщил о том, что в 2008 году Анастасия Заворотнюк решилась заняться проектом по строительству ледовой площадки «Ялта Ice», где могли бы выступать звезды фигурного катания. Каток был открыт в 2009 году.

Позднее у проекта Заворотнюк — катка «Ялта Ice» - начались проблемы. Все дело в том, что украинский олигарх Евгений Червоненко, который на тот момент занимал должность вице-мэра Киева, решил устроить в Ялте гонки PRIME Yalta Rally 2009. Ледовая площадка располагалась как раз на пути прохождения трассы, что и стало камнем преткновения между украинским олигархом и российской актрисой.

Подключил все административные ресурсы, Червоненко в конце концов вынудил Заворотнюк закрыть проект. В результате актриса и ее партнеры понесли убытки в размере 2,5 млн долларов США.

Как рассказали ялтинские риелторы, Анастасия Заворотнюк не появлялась в городе последние 5-10 лет.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен» и будьте в курсе самых интересных и общественно значимых событий и мнений.

Реклама на веке
Как разместить
В Лондоне заявили о кибервойне с Москвой и Пекином Пентагон нащупал «ахиллесову пяту» РФ: экономист прокомментировал доклад американских экспертов по России
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить